Re: Чип-тюнинг Dacia\Renault Logan в Харькове
Да, в переулке. Заезд через Тахиаташскую улицу.
А по карте Луганская
Все смотрим тут http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … /lazareff/
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип-тюнинг Dacia\Renault Logan в Харькове
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Да, в переулке. Заезд через Тахиаташскую улицу.
А по карте Луганская
miruwor написав:Да, в переулке. Заезд через Тахиаташскую улицу.
А по карте Луганская
Рог Вологодской и Шевченко.
Ок, телефон записал, как соберусь - наберу
Привет Эдуард.
Понимаю что поздно, но все таки сравнил свое авто с твоей прошивкой и точно такое же авто без чип тюнинга... Сегодня мы вместе на авто проехали по 90 км по трассе и сравнили расход. У моего товарища он составил 6,4 л/100 км, а у меня 7,1 л/100 км при прочих равных условиях...
Разница между авто только в пробеге у меня 11000 км, а у друга 41000 км.
Помоги решить сею неприятность. Динамику сравнить сложно, а вот цифры...
Я чиповался у тебя летом - темно серый Logan MCV (В-Бурлук).
Привет Эдуард.
Понимаю что поздно, но все таки сравнил свое авто с твоей прошивкой и точно такое же авто без чип тюнинга... Сегодня мы вместе на авто проехали по 90 км по трассе и сравнили расход. У моего товарища он составил 6,4 л/100 км, а у меня 7,1 л/100 км при прочих равных условиях...
Разница между авто только в пробеге у меня 11000 км, а у друга 41000 км.
Помоги решить сею неприятность. Динамику сравнить сложно, а вот цифры...
Я чиповался у тебя летом - темно серый Logan MCV (В-Бурлук).
А в чём неприятность? Сравнить нужно расход до и после чип-тюнинга на одной и той же машине с одним и тем же водителем. Хотите, могу на время вернуть сток, проверите, как на нём.
На счет одной и той же авто согласен... просто не думал что может быть такая разница между разными авто...
На счет стока - давай попробую. Как к тебе попасть, за пару дней предупредить до приезда?
На счет одной и той же авто согласен... просто не думал что может быть такая разница между разными авто...
На счет стока - давай попробую. Как к тебе попасть, за пару дней предупредить до приезда?
Давайте созвонимся.
у меня сандеро поставил гбо какую прошивку посоветуете поставить ?Чтобы и на газе и на бензине было по лучше чем на стоке
у меня сандеро поставил гбо какую прошивку посоветуете поставить ?Чтобы и на газе и на бензине было по лучше чем на стоке
Да, заезжайте. Сделаем всё в лучшем виде и с гарантией.
а на бензине как поедет если под газ прошить?
а на бензине как поедет если под газ прошить?
Поедет лучше, но возможна детонация, т.к. УОЗ для газа раньше, чем для бензина. На бензине можно будет спокойно прогреваться, запускаться и доезжать до газовой заправки.
А можно перепрошить заводской прошивкой но только под Евро 2 , сейчас 4
По поводу заводской , вопрос категоричный . Спасибо
А можно перепрошить заводской прошивкой но только под Евро 2 , сейчас 4
По поводу заводской , вопрос категоричный . Спасибо
Можно. А почему именно заводская интересует? Я без претензий, просто интересно.
miruwor ответ: холодный пуск на фаза2
miruwor ответ: холодный пуск на фаза2
При чём тут сохранение заводской, не пойму. Ну да ладно. Вообщем, что закажете, то и сделаем.
Так как мне кажется над прошивкой работал не один специолист каторый учитывал все!!! парамеиры .
А выброс СО ето проблема для всей системы , которая тянет за собой последствия.....
Идея правельная .
Если хотите, можете попробовать и серийную с Е2, и модифицированную. Какая понравится, такую и оставим.
Есче вопрос . А оффциалы заметят вмешательство при комп диагностики ? а то с гарантии нехочется пока слетать . Хотя толку......
Если им не говорить, то вряд ли заметят. На крайний случай можно вернуть стоковую прошивку, решить вопросы с гарантией, и опять вернуть модифицированную.
Уважаемые Логонаводы и не только. У нас новогодние скидки. С 15.12.11 по 15.01.12 скидка на чип-тюнинг 30%.
Уважаемые Логонаводы и не только. У нас новогодние скидки. С 15.12.11 по 15.01.12 скидка на чип-тюнинг 30%.
В личку скинь сколько обойдется (окончательная цена от которой Я не смогу удержатся:D ) реально готов на днях к тебе заехать , но как всегда вопрос только в финансах )))
Сколько будет стоить? Фаза 2, 1.6 двигло.
вечер добрый
сколько будет стоить чипануть мцв 1,6, есть ГБО
А Дастеров уже прошиваете, бензиновых?
Приезжайте - поможете сдвинуть дело с мёртвой точки. С меня бесплатный чип-тюнинг.
Есть какие либо изменения в этом вопросе?
А то уже машинко обкаталась, можно бы и прошиться. Но, "экспериментировать" - как-то стремновато.
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип-тюнинг Dacia\Renault Logan в Харькове
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 90 запитів