Larsen написав:Там різниця більша, нема 195 у Степвея на практці.
Так, бо рено хтрож...по його вимірює для паспорта.
195 за паспортом. У дастера 210 за паспортом. Обидва кліренси вимірює одне й те саме хтрож...пе рено.
Larsen написав:адже по ціні монопривідної Вітари можна взяти повнопривідного Дастера
Вітара база монопривід 2019 р. 427 900 грн.
Дастер Life 2019 р. 420 100 грн.
Есть, правда, еще некий дастер Base, в котором даже кондиционера нет, так что здесь Aprox прав, что назвал цену от 16 (то есть за Life).
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-06-06 11:35:16[/merge_posts_bbcode]
Aprox написав:То есть дастер - это недокроссовер, а С3 Air Cross это прямо-таки тру-гряземес? Ок, я Вас понял...
Вы вообще читаете мои посты или сами с собой спорите?
eglantier написав:Кроссоверов или "городских кроссоверов"? В смысле, с ПП или без? Если с ПП, то альтернатив нет. Но я уже много раз писал - я понимаю, зачем берут дастер с ПП.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-06-06 11:51:31[/merge_posts_bbcode]
И на счет клиренса дастера. Конечно, больше - это всегда лучше. Вопрост только в том, насколько лучше.
Для иллюстрации своей мысли приведу пример с процессорами (не новыми, т.к. про новинки читаю в основном, когда решаю апгрейдить комп). Допустим, мы имеем Intell i5, который физический четырехядерник и явно производительнее, чем i3 на другом компе при прочих равных. Но на обоих компах стоит видеокарта, ну, скажем Radeon HD 7450. А теперь вопрос: i5 будет по-любому производительнее в играх, чем i3. Но намного ли, с такой карточкой?
Ладно. Если кто-то точно просчитал свои потребности, и вот именно это ему впритык, но хватит - та пожалуйста. Аргумент за ту или иную машину "Вот хочу, мне нравится и все тут" - это тоже аргумент. Как по мне, так самый главный аргумент, ибо все мы люди и покупаем, прежде всего то, что мы хотим, а не то, что мы себе высчитали. Так что все равно тут мы только имхами меняемся.
Если вспомнить мой пост, с которого началась дискуссия (о том, как мне зашел каджар и не зашел дастер), то там тоже яркое имхо. Я понимаю, что каджар мне лично излишний и по размеру, и (тем более) по цене. Но хотеть-то я могу. И, если так случится что, когда буду менять машину у меня хватит денег на каджар в приличной комплектации, то я с большой вероятностью его и выберу. Хотя, сейчас степвей все мои практические запросы удовлетворяет на ура и не требует с меня лишнего.
Renault Sandero Stepway 1.5 dci -2017
VW Golf MK III 1.8 1994 - был
0