Re: Выходят из строя газовые форсунки
djek271, для того, что бы оценить уровень Вашего колхоза, с арендным авто не нужно быть даже ЭксперДом
какая аренда? о чем Вы??? не зная нести бред-вот Ваша эксперДность
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Выходят из строя газовые форсунки
Сторінки Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
djek271, для того, что бы оценить уровень Вашего колхоза, с арендным авто не нужно быть даже ЭксперДом
какая аренда? о чем Вы??? не зная нести бред-вот Ваша эксперДность
..
так ТакзизД или НЕ ТакзизД?
не считаю нужным больше что-то объяснять человеку,мыслящему и живущему в мире доводов и догадок
p.s. а нет, еще теорий
djek271, вот представьте себе: человек приезжает допустим на мерине чинить двигло, а ему говорят специализДы, что в двигле мерина не шарят, и ему херак туда вместо поменять запчасть от мерина, пердолят двигатель от.. ну скажем ЗАЗ 968 ну а чо двигатель ЗАЗ может ездять даже на 76м бензине, ему не нужен 95й круто же?!
вот так всегда и происходит, в Вашем мире доводов и догадок а на практике, на форсах Ловато будет машинка жрать литра на полтора больше газюльки, всего лишь да и пофигу
djek271, вот представьте себе: человек приезжает допустим на мерине чинить двигло, а ему говорят специализДы, что в двигле мерина не шарят, и ему херак туда вместо поменять запчасть от мерина, пердолят двигатель от.. ну скажем ЗАЗ 968 ну а чо двигатель ЗАЗ может ездять даже на 76м бензине, ему не нужен 95й круто же?!
вот так всегда и происходит, в Вашем мире доводов и догадок а на практике, на форсах Ловато будет машинка жрать литра на полтора больше газюльки, всего лишь да и пофигу
какие форсы Ловато? это у Вас в голове? заменено на форсы Valtek + ЭБУ Stag,все. Мерин...заз - по-моему бредоносие
djek271, аа, ну если Валтек то это меняет дело, конечно, Валтек это Вам не Ловато
бредоносие это поменять форсунки Ланди на Валтек, и обречь себя на больший на литра на 2 расход
djek271, аа, ну если Валтек то это меняет дело, конечно, Валтек это Вам не Ловато
бредоносие это поменять форсунки Ланди на Валтек, и обречь себя на больший на литра на 2 расход
Хорошо,что Вы умнее всех ,всезнающий и всевидящий. Не зная и не считая сколько я залил и проехал,уже видите в своем нереально мощном уме мой расход,ну тут конечно спорить с эксперДом безполезно. Повторяюсь:До свидания!!!
djek271, Вы же сами всё уже давно написали правильно
если на Ланди у меня расход зимой 10,а то и 11 бывал,то на Valtek будет-12 минимум
Что там ещё считать, пара лишних литров на соточку, подумаешь
djek271, Вы же сами всё уже давно написали правильно
djek271 написав:если на Ланди у меня расход зимой 10,а то и 11 бывал,то на Valtek будет-12 минимум
Вот так и слушай людей,которые перекручивают,путают названия,вырывают слова и знаки из текста,это вообще-то был вопрос о 12л.,а ваши тупые шуточки оставьте для таких же эксперДов. Третий и крайний раз: до свидания!!!
djek271, попандос в лишних 2 литра LPG на соточку км и Вам до свидания, такзизД
Мужики, не надоело?
Мужики, не надоело?
Извините за небольшой флуд
djek271, и снова здравствуйте
Migen, и за большой флуд тоже извините
djek271, Serega®,
Serega®, добре, який варіант форсунок пропонуєш ти?
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-02-13 10:10:46[/merge_posts_bbcode]
но расход на 1.5-2 литра больше гарантирован coffee к сожалению, на 50 тык это лишние минимум 5-7 тыщ грн., в пропасть
В нашого талановитого одноклубника Руслана (Львів) стояли Валтеки, потім замінив на Хану. Великої різниці в витраті палива не було. Здається +-0,7-1,л/100км.
який варіант форсунок
Я думаю, что давно пора переходить на альтернативные виды топлива, например двигатель на ядерном реакторе, с запасом хода на лет 50 ну или водородные двигатели, залил водички, она там расщепилась и го го
я недавно тут альтернативно (не на РЕНО) менял фильтра газовые. вложился в 300 грн с работой за оба, это при том, что РЕНО хотел 950 с моей скидкой. разница конечно есть. правда процесс замены сопровождался стонами, матюками, возмущениями мастеров, которых не устраивали расположение редуктора, шлангов, фильтров. когда меняли фильтр редуктора, что-то там забыли на место поставить или подключить. в итоге машина никак не хотела переходить на газ. на другом сервисе причину установили, но тоже возмущались.
shurkis, от і правильно...думаю наступного разу ти заміниш їх сам... всім форумом допоможемо!
когда меняли фильтр редуктора, что-то там забыли на место поставить или подключить.
там фишку нужно не забыть подключить и ещё внутри стержень клапана можно перевернуть случайно, тогда снова разбирать и переворачивать приходится
shurkis написав:когда меняли фильтр редуктора, что-то там забыли на место поставить или подключить.
там фишку нужно не забыть подключить и ещё внутри стержень клапана можно перевернуть случайно, тогда снова разбирать и переворачивать приходится
да-да!!! вот эту фишку они и не подключили деятели.
Специально для эксперДов: съездил в Киев,залил в общем 55 л.,проехал 650км,считайте,если с арифметикой все в порядке. И этот расход с учетом простоя около часа в тягнучке,двигаясь на первой передаче и 3-х разового прогрева машины до теплой температуры в салоне,стоя под ТЦ
Serega® написав:Что там ещё считать, пара лишних литров на соточку, подумаешь
Специально для эксперДов: съездил в Киев,залил в общем 55 л.,проехал 650км,считайте,если с арифметикой все в порядке. И этот расход с учетом простоя около часа в тягнучке,двигаясь на первой передаче и 3-х разового прогрева машины до теплой температуры в салоне,стоя под ТЦ
Многовато!!! В круговую 11,8л. Что тебе и толкуют. С учётом перечисленных телодвижений, у меня вышло бы около 10-10,5= На трассе у меня 8,8-9л + тягучка + погреться. В масштабе поездки вроде немного. А если прикинуть пробег тыщ 50. Вырисовывается кругленькая сумма...
Serega® написав:Что там ещё считать, пара лишних литров на соточку, подумаешь
Интереснее будет узнать результат после пробега в тыс 10 километров.
Многовато!!! В круговую 11,8л. Что тебе и толкуют. С учётом перечисленных телодвижений, у меня вышло бы около 10-10,5= На трассе у меня 8,8-9л + тягучка + погреться. В масштабе поездки вроде немного. А если прикинуть пробег тыщ 50. Вырисовывается кругленькая сумма...
В Днепре какие то особенные правила арифметики. Если чел на 55л проехал 650км, то расход у него 8.5 л\100км
djek271 написав:Serega® написав:Что там ещё считать, пара лишних литров на соточку, подумаешь
А считать кто-то не разучился? Или объявился еще один эксперД?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-02-16 18:44:53[/merge_posts_bbcode]
djek271 написав:Serega® написав:Что там ещё считать, пара лишних литров на соточку, подумаешь
Интереснее будет узнать результат после пробега в тыс 10 километров.
Проехал 4000км после замены форсунок,10 максимум по городу,с прогревами до полного тепла с салоне,и не капли не экономя,далее отпишусь еще
Сторінки Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Выходят из строя газовые форсунки
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 92 запитів