Тема: Вопрос-Ответ!
В этой теме предлагаю решать мелкие непонятки!
Чтобы значил данный девайс? Как по мне отличное место для крепления крючка!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Вопрос-Ответ!
В этой теме предлагаю решать мелкие непонятки!
Чтобы значил данный девайс? Как по мне отличное место для крепления крючка!
А в каком месте ты его заснял?
А я его не заснимал, я его скачал, но суть не в том, находится он на верху в багажнике!
Это место крепления натяжителя среднего ремня безопасности для пассажира на заднем сидении.
Это место крепления натяжителя среднего ремня безопасности для пассажира на заднем сидении
Откуда знаешь?
Откуда знаешь?
В принципе логично!
Winner
Если повнимательней присмотреться в багажнике, то можно ещё два таких же крепления увидеть слева и справа (ближе к задним крыльям). Данная фотка наверное с российского форума, и натяжитель судя по всему там не стоит. А у меня из резьбового отверстия ещё и болт крепления торчит. Никакой загадки - следующий вопрос пожалуйста... :smoke:
Вопрос. У кого не установлена распорка правой опоры силового агрегата (у меня, например, не нет ее)? Стоит ли самому дорабатывать? Играет ли она существенную роль?
У меня нет
нет кондея нет распорки
Но без нее лично мое мнение движло иногда конкретно трясет, когда газа мало даешь, а сцепление почни отпустил сразу звук как - будто оторвет его нафиг! :imho:
ManowaR ты связываешь ее отсутствие с отсутствием кондея? В книге об этом не написано. Может стОит самому доработать такую фичу, если ее нет ?
У меня кондей есть,а распорки нет. Более того, нет даже отверстия на опоре двигла под распорку.
Я запостил еще тут: http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=50220#p50220
Rothmanz правильно, надо хоть где-то получить официальный ответ. Может такие распорки де-нить продаются?
Хочу брызнуть ВД40 на вентилятор отопления, а то он попискивает. Можно ли это сделать не разбирая панель, или разбирая поминимому?
Может стОит самому доработать такую фичу, если ее нет ?
Уже подумывал об этом но на СТО такую цену заломят официальная установка с монтажом под ключ и мотора часы сервисменов + НДС :lol: :lol: :lol:
На счёт распорки. Я думаю, что если она не установлена на заводе-изготовителе, то значит и нет необходимости что-то самому додумывать и дорабатывать, значит допускается и такой вариант крепления опоры двигателя. Неужели вы предполагаете, что эти распорки тырят румыны на цветмет? Я лично так не думаю. Очень большой функциональной роли эта распорка не выполняет, а двигатель может трясти и без неё. Возможно наличие такой распорки обусловлено разным расположением стартера на наших двигателях и ещё разным навесным оборудованием. Вот и ставят её там где надо, а там где не надо не ставят.
pifagor
А в книге посмотри!
Питання:
При великому повороті керма (паркування, виїзд зі стоянки і т.д.) і на малій швидкості кожен раз чути своєрідний "стогін" (пробіг приблизно 6500 тис. км. відповідно до ТО далекувато). Тепер питання - Чи в когось таке було? Чи потрібно чим скоріше їхати на сервіс? Що це може бути?
pifagor
А в книге посмотри!
Книги нет.
Весь авторынок облазил, нет такой книги.
заказывай! могу отправить Автолюксом - 135 грн. плюс доставка
Myrоslav
Было 2 варинта, точно такие звуки были зимой когда масло ГУРе не успевало нормально прогреться...
И был второй вариант - на стоячей машине звук был как жуёт резину. Побрызгал WD-шкой сверху под капотом на резинках (не знаю как это называется) и спустя какойе-то время звук прошёл... Сейчас всё ок... :upp:
Кельт
Дякую. Всеж-таки напевно перший варіант - оскільки тільки-що хотів продемонструвати IhorK цікаві звуки при рушанні з сильно вивернутим рулем - а їх нема :dash: - машина була добре прогріта. :) От такет то - наскільки я зрозумів це не є дефектом, пошкодження - причиною для звернення на СТО :) це тішить.
Хочу брызнуть ВД40 на вентилятор отопления, а то он попискивает. Можно ли это сделать не разбирая панель, или разбирая поминимому?
На первой передаче?
Myrоslav
доречі в мануалі написано, що не слід на місці вивертати кермо до упору, щоб не зношувати передчасно механізми ГПК
Хочу брызнуть ВД40 на вентилятор отопления, а то он попискивает.
Я бы так не делал. Если есть необходимость смазать, то лучше разобрать узел и добраться до того места (например: подшипника), которое издаёт скрип, и смазать его.
Crazy Poison
так я ы не вивертаю до упору :tease: це шо написано стараюсь виконувати, але крутити приходиться добряче - місця мало особливо на стоянці :dntknw:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Вопрос-Ответ!
Згенеровано за 0.117 секунд(и), виконано 95 запитів