Re: Renault Kangoo II "Рико"))
Руслан, ти думаєш насипе в "Ріко" і привезе?
Так на Бучу і Блиставицю не хватить
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Kangoo II "Рико"))
Руслан, ти думаєш насипе в "Ріко" і привезе?
Так на Бучу і Блиставицю не хватить
фига вам. лишнего корыта нет
Санька, санки ЧІПляй
Поштою.
Нащо. Юра вже ннзадоволений, бо сніг пішо разом з моїм приїздом )))
обратка из Киева особо не порадовала- получил трещину на лобовом, которая доползла до нижнего края стекла и оттуда насосала грязи. в понедельник засверлили, заклеили, от мороза ночью полезла дальше на 2 см, с утра сегодня снова засверлили, заклеили. Цена вопроса по блату 100 грн. Сказали готовиться к замене. предварительно просчитали оригинал в районе 3900-4100 плюс 500 работа. Либо AGC за 3000 с работой. думаю сделаем последнее но ближе к маю.
ну и новые цепуры сегодня пригодились. выбрался из двора .. лед под снегом категорически мешал этому.. ну и уровень снега видно по фото (по номер).
Либо AGC за 3000 с работой. думаю сделаем последнее но ближе к маю.
Ставил себе этим летом на Форда AGC. Обошлось 2700 с работой. Дают год гарантии на протечки, помутнения, искажения и т.п. За доп.плату (что-то около 250 грн) предлагали типа "страховку от всего", т.е при любых повреждениях меняют стекло бесплатно, оплачивается только работа. Позиционировали себя, как официальные представители. У них же ремонтировал "цяточку" на Сандеро. То же взяли 100грн. Теперь даже не могу найти где она была.
получил трещину на лобовом
Жаль, конечно, но с таким "телевизором" как у нас стекло можно считать расходником )))
Я не помню - даже не знаю, что мне поставил Михал Семеныч на Рабочей, но было это быстро и не дорого, чего и тебе желаю...
ну и новые цепуры сегодня пригодились
- я хз - это ж их одевать..., а потом снимать... Или это быстро делается?
Если не нагрёб снегу в арки, то быстро
- получил трещину на лобовом, которая доползла до нижнего края стекла и оттуда насосала грязи.
Понимаю и сочувствую...Сам с новым и полгода не поездил.Трещина с пасс.стороны уже,почти,сверху донизу.Тоже засверливал-до жопы,треснуло.Мегановская лобовуха выдерживала попадание,на ходу,ошметков керамич.плитки которая упала на дорогу с грузовика с мусором. Но не уверен что опять буду AGC ставить.Уж очень нежные.Их на конвейере Хонды ставят.И хондоводы,по форумах, хрупкость достойно оценивают.
https://www.logan.in.ua/forum/topic1662 … na-p2.html
пост-38.
Соболезную. Но на вид не малая трещина уже. Таки я бы наверное искал где поменять.
Опыт показывает что лучше всего попадание камней и прочего выдерживают именно заводские стекла установленные еще на конвейере. Может стоит поискать на разборке?
А смысл соболезновать? Фигня это всё. Стекло это расходник.
Жек, подумаю, но не смотря на нежность и хрупкость, заводские секуриты нашей пылью за пару лет пескоструятся капец...
К нам на работу народ часто приезжает с меняными лобовыми, и процентов 90-95 ставят XYG (китай, но вроде как качественный). Машины разные, от Ланоса до Лексусов и Инфинити.
К нам на работу народ часто приезжает с меняными лобовыми,
тю , а де ты робыш ?
tvv, и я про то.
тю , а де ты робыш ?
В Харькове, на СТО. Тонировка, музыка, шумка, доп. оборудование.
Примерно как автор темы, но без уклона в электронику.
замена переднего правого ступичного. Дороги ... их..
вобщем нам год . продлил автогражданку, оформил каско с действием в Европе, нулевая франшиза. 15к.
пока всё, в выходные есть планы чуть заняться машиной ибо то будет не работа, а удовольствие
оформил каско с действием в Европе, нулевая франшиза. 15к.
в какой СК?
трохи забув за БЖ... все типу добре
минулого тижня затонувався. зад 10%. наперед купив атермалку аквамарин. вийшло тільки плівки погонних 190см на 1050грн. по роботі зад з плівкою 1400грн, робота по лобовому та переднім 1200.
по факту майже не видно, що перед тонований. немає відблисків веселкового кольору. зсередини трохи з'явився відблиск, але незначний.
передня панель гріється суттєво менше.
трохи забув за БЖ... все типу добре
минулого тижня затонувався. зад 10%. наперед купив атермалку аквамарин. вийшло тільки плівки погонних 190см на 1050грн. по роботі зад з плівкою 1400грн, робота по лобовому та переднім 1200.
по факту майже не видно, що перед тонований. немає відблисків веселкового кольору. зсередини трохи з'явився відблиск, але незначний.
передня панель гріється суттєво менше.
А фото дай. Свій перед буду розтоновувати, може і собі термалкою зробити?
завтра вже. спробую не забути.
Після гучного пограбування на Ленінградській площі, зараз народ обклеюється бронеплівкою, у 2 шари.
Дуже відчутно гасить шум, ніхто не залізе в салон, і не гопстопне.
фотки
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Kangoo II "Рико"))
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 91 запитів