Re: Харьков
Харьковчане привет!
Привет
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 118 119 120 121 122 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Харьковчане привет!
Привет
привет всем. Кондей не нашёл.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-13 12:29:16[/merge_posts_bbcode]
На ЮЖД Авто- лак , толковые ребята.
а где именно? Сами обслуживались у них?
http://technolak.com.ua
Тьфу-тьфу пока не доводилось , НО .
Общаюсь с ними часто по работе (поставляем им на сервис масло)
Вижу как относятся к работе , вижу какие тачки приезжают , на каком оборудовании и в каких условиях работают ,
http://technolak.com.ua
Тьфу-тьфу пока не доводилось , НО .
Общаюсь с ними часто по работе (поставляем им на сервис масло)
Вижу как относятся к работе , вижу какие тачки приезжают , на каком оборудовании и в каких условиях работают ,
спасибо. В репу плюсану, когда воспользуюсь и если воспользуюсь.
Харьковчане привет!
Салют!!!
жвакогалс написав:Харьковчане привет!
Салют!!!
ню ню
ню ню
Перестань угрожать)))
Ну и где, и когда.
та мать там где бычков ели
Провокатор.
сяся написав:та мать там где бычков ели
Провокатор.
Сяся, ладно с ними с бычками вот если где то 15-20 сентября я тебя увижу, да еще и с гламурно подстриженой бородой, то с меня пол кило варено мороженых азовских креветок. А?
Graas, с бородой пришлось распрощаться по причине аномальной жары на территории каганата , мабуть Путин виноват , есть предложение - давай подьедем , пообчаемся - http://www.logan.in.ua/forum/post533927.html#p533927
Тут по Харькову не договоришься, а уж с поездкой...
есть предложение - давай подьедем , пообчаемся
В сентябре наверно уже нет, сезон отпусков и деньги закончились, махнуть 500 км в две стороны попить чаю и пообщаться пару часов нет возможности
сяся написав:есть предложение - давай подьедем , пообчаемся
В сентябре наверно уже нет, сезон отпусков и деньги закончились, махнуть 500 км в две стороны попить чаю и пообщаться пару часов нет возможности
ну от Graas требуется быть на связи и поехать - если буду дома транспорт и топливо моё
всем привет
завтра возможно буду в харькове, можем собраться пообедать душевненько
Хохол, адреса пароли явки - хоть моб скинтеь или в профиль поставьте
всем привет!
что-то погодка не гостеприимная сегодня или я лопухнулся с формой одежды
вообщем сижу сплю и греюсь в машине
может в другой раз как нибудь...
Народ, посоветуйте плиз СТО в Харькове где можно комплексно проверить Клио 2006г. перед покупкой.
Желательно с лакокрасочным и геометрией.
Есть у нас такое?
P.S. Кроме Рено клаб
Народ, посоветуйте плиз СТО в Харькове где можно комплексно проверить Клио 2006г. перед покупкой.
Желательно с лакокрасочным и геометрией.
Есть у нас такое?P.S. Кроме Рено клаб
Почему бы не подъехать на какое нибудь сто от оффициалов, атлант м или солли, цена за такую работу не намного больше если не такая же как и на стороне. Вместе с мастером все посмотреть, да и оборудование у них хорошее и в наличии если сложнее диагностику смотреть.
Почему бы не подъехать на какое нибудь сто от оффициалов, атлант м или солли, цена за такую работу не намного больше если не такая же как и на стороне. Вместе с мастером все посмотреть, да и оборудование у них хорошее и в наличии если сложнее диагностику смотреть.
Я тоже сразу посоветовал узнать у официалов, знакомый звонил, говорит сказали, что по кузову и геометрии ничего проверить не могут, только ходовая и комп.диагностика.
Я был удивлен, если честно.
Земляки! Ни у кого не завалялась передняя стойка убитая, нужна для опытов.
Всем доброго дня,есть в наличии Стабилизатор Поперечной Устойчивости в отличном состоянии с жёлтой меткой и креплением и помпа новая Рувиль на k7j кому надо? Пишите
Сторінки Назад 1 … 118 119 120 121 122 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.208 секунд(и), виконано 76 запитів