MSN написав:Ну почему же. Поваренная соль например.Теоретически она минерализует воду. Проблема как заставить ее растворяться равномерно в течении года :-)
Неа, не пример. Повареная соль - хлорид натрия, как и едкий натр, не являются жизненноважными микроэлементами. Эти составляющие используются при бутилировании минеральных и столовых вод, которые добывают из артезианских и иных источников. Сначала эту воду деминерализуют реверсосмосом, после минерализуют солью и содой, после обеззараживают озоном (если негазорованная. Если газировка, то на ГАЛС) и на хвосте ультрафиолетом.
Это был ответ на вопрос полезно ли пить бутилированную воду.
По сути - для организма необходимо насыщение води кальцием - карбонатами и гидрокарбонатами. Иначе кости буду как у современного человечества - слегка оступился и перелом.
ЗЫ. В мире есть 2 подхода подготовки питьевой воды - очистить не нужно е сохранить нужное - наш метод.
Пиндосский метод - очистим до основания, а за тем... т.е. вышеописанный метод с деминерализацией, обеззараживанием и повторной минерализацией воды.
У пиндосов дороже, но понятно что на выходе.
У нас... ну что-то почистили...
0