Тема: Flash Garage в Киеве - автоэлектрик и не только
Предлагаю свои услуги по установке доп оборудования, сигнализаций, шумоизоляции, линз и многого другого. Нахожусь в Донецке, но при коллективной заявке приеду к вам (как товарищ Александр), можно сие действие совмещать с его приездом
Если у кого-то имеется хороший гараж и он готов им поделиться (пусть даже не бесплатно) - будет большим подспорьем.
На все вопросы отвечу по телефону 067 120 70 ноль девять Дима
адрес гаража: Буча вул. Вокзальна 129а (гар.кооп "Космос")
Внимание! В связи с ситуацией в нашем крае, у меня больше нет отсрочки платежа у поставщика, поэтому убедительная просьба, отнестись с пониманием к требованию аванса))) это касается только шумоизоляции
я тут еще одно ноу-хау нашел по борьбе с шумами от двигателя, можно будет опробовать, возможно и торпеду не нужно будет снимать предварительная стоимость - 30$
предварительный список:
nik_nik - шумоизоляция за торпедой, линзы в фары и ксенон в ПТФ, установка усилителя и саба, голубая пленка на фары (1,5 дня)
_AlexSander_ - потрепаться и мяса поесть
Lavrik - всякое по мелочи (и мяса поесть))), фары и ПТФ голубой пленкой, дист. откр. багажника (3 часа)
Kvotren - полная шумка (2 дня), подсветка в двери, установка парктроника
qwerty_Doc - шумка за торпедой, шумка всех дверей , установка ЭСП, зеркал, доводчик (14 часов)
график работ:
2-3 июля - Kvotren (два полных дня, вернее сутки) и возможно VITOL - установка ЦЗ и сигнализации (надеюсь успею)
4 июля - nik_nik (весь день и ночь)
5 июля - qwerty_Doc (весь день)
6 июля - Lavrik и все-все-все VITOL - установка ЦЗ и сигнализации (надеюсь успею) ну и еще Gogi, тоже сигналка
билеты куплены, ждите)))
приезжаю 2 (среда) в 7.45, уезжаю 6 (воскресенье) в 20.05
имеется в наличии один модуль ДХО (дальний в пол накала) с шагом регулировки 5%, с установкой 320 грн
есть у меня еще пара сигналов воздушных, может есть желающие? 300 грн с установкой
http://i.piccy.info/i9/e1539f9145e4772f … 826683.jpg