Тема: Банк требует деньги за справку о закрытии кредита!
Этот падлючий банка(пишу так спецом) требует 150(!) грн за клочёк бумаги формата А4 и 0.23грамма чернил от чёрно-белого принтера и 0.02 гр. чернил от шариковой ручки и 0.5 гр. чернил от печати, которая именуется справкой о закрытии кредита. Ох...ели по-полной программе! Эти твари содрали с меня немеряно денег за страховку в марте этого года. Это всё при том, что я перед ними выполнял все свои обязательства на 5+ и выплатил ДВА кредита досрочно без единого замечания! Я ОЧЕНЬ ЗОЛ. Посему прошу помочь НЕ ПЛАТИТЬ того, чего и не должен. Считаю, что они должны меня в ж..опу целовать, т.к. половина заёмщиков сейчас вообще не платит. Здесь уже вопрос принципа. Ладно, прелюдия закончена - теперь по сути:
Договор почитаю досконально на праздниках, но, насколько я помню, в нём ничего такого нет даже приблизительно. Ссылаются они на свои внутренние тарифы, в которых указано, что такая справка стоит 150 грн(почему не 500!?). Я буду писать заявление на имя их самого главного.
Прошу Вас помочь:
1. написать данное заявление(составить текст со ссылками на законы, если таковые присутствуют)
2. проконсультировать в вопросе дальнейшего обращения в суд, если заявление не подействует
По сути, мне эта справка пока не горит - время пободаться есть.
Спасибо, жду вашех комментов ТОЛЬКО ПО СУТИ - БЕЗ ФЛУДА!
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line