Re: Днепр - кто есть?
Юджин
как и прежде - адрес мне в ПМ - вышлю почтой
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Юджин
как и прежде - адрес мне в ПМ - вышлю почтой
Юджин
А ну ка, а ну ка.. Где о сайте узнал? ;)
Юджин
А ну ка, а ну ка.. Где о сайте узнал? ;)
поиском, собирался ланоса брать, передумал, примерно с годик назад зарегистировался на форуме и все читал читал, вот пришло времи писать ;)
Юджин
наблюдателем был) :) А у тебя не такси?
Юджин
наблюдателем был) :) А у тебя не такси?
Обычная серенькая машинка, не такси, а с чего вопрос? :shok:
таксистов недолюбливаю, ну а маршрутчиков - слов нет
Сегодня впервые увидел логан с клубной наклейкой, ул. Казакова. Цвет серебро, престиж или лауреат, не знаю как правильно, но смотрится супер с крашенными бамперами, зеркалами и ручками. Признавайтесь, чей?
Обычная серенькая машинка, не такси, а с чего вопрос?
да ко мне таксист на логане на днях подходил для обмена опыта, я визитку ему дал.. Вот и узнал просто)
shtar
Правильней было бы так :
Обычная серенькая машинка, не такси, а с чего вопрос?
Сегодня впервые увидел логан с клубной наклейкой, ул. Казакова. Цвет серебро, престиж или лауреат, не знаю как правильно, но смотрится супер с крашенными бамперами, зеркалами и ручками. Признавайтесь, чей?
Это был Я.Да это Престиж.
Всем привет! я тоже из Днепра ! может какнибудь соберемся ?
finomen
де бываешь? какое авто?
Бываю везде, в основном в центре. Угол Дзержинского и Рогалева (офис). У меня логан цвет графитовый, АЕ 82 45 СI .
Вечером тусуемся возле Универсама на Победе 6 , чай,кофе гоняем. . У тебя давно Логан?
Если у меня, то относительно давно - 2 года.. Узнать можно по наклейке Логан-клуба сзади Часто на Подстанции бываю. Добро пожаловать в Дафи
Узнать можно по наклейке Логан-клуба сзади Часто на Подстанции бываю. Добро пожаловать в Дафи
А машинка тоже там стоит?Просто я частенько бываю в Днепропетровске и частенько в раене подстанции.Можно пересечься
shtar Я тоже хочу себе клубную наклейку
никак не могу отправить анкету и денег за регистрацию
никак не могу отправить анкету и денег за регистрацию
Так вроде не надо денег, просто напиши свой домашний адрес Zevsу в личку, если все хорошо то получиш конверт недели через 2 (по крайней мере мне так пришло)
А машинка тоже там стоит?Просто я частенько бываю в Днепропетровске и частенько в раене подстанции.Можно пересечься
Да. Живу я тут
Всегда рад. Будешь тут, звони 8-068-415-00-88
Договорились
С первым снегом Днепр! Седня по этому случаю когда ездил в Метро прокатился кругов 5 по свободной стоянке, так здорово!
Да уж, если кто сегодня не выезжал, завтра надо серьёзно откапывать машину на стоянке
Вчера была дневная вылазка на Победу. Трасса не очень таки: цепляемости за дорогу не было. С обеда оставил авто, под вечер пришлось размораживать, да ещё и омыватель зимний не залил.
Зато с утра раскапывать ничего не пришлось -- у меня машина под навесом стоит Благо вчера её от снега и талой воды протёр. Пришёл, залил омыватель и поехал...
И город как всегда оказался бессилен перед стихией. Утром дорога по городу была как казнь. Первую технику увидел только на Запорожском шоссе, и то - выезжала со стороны Лавины.
Приятно порадовала машинка. Почти не буксовал. Единственное - привык к заднеприводной, и сначала - ведение передком пугало
Зима снова подкралась незаметно
Кирилл_М
Скорее спасибо нормальной зимней резине
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 4.416 секунд(и), виконано 81 запитів