Re: Следующий автомобиль
Очередные конкуренты Степана ТОП-10 кроссоверов с самой низкой стартовой ценой в Украине
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Очередные конкуренты Степана ТОП-10 кроссоверов с самой низкой стартовой ценой в Украине
Ох уж эти цены в грн... Кто их запоминает? Приходится статью читать с калькулятором в руке... )) Мне, например, проще открыть инфокар, поставить фильтр "кроссоверы 5-20 куе" и смотреть... ))
Schranznbasser написав:фабию2 комби (+- одна цена) даже не знаю , как сравнивать))) ну клиренс на 2 см больше у Логана
Ты не учел, что у нас Фабии идут с ППД, которые добавляют эти 2 см.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-08 11:23:27[/merge_posts_bbcode]Schranznbasser написав:логан 08 года я продал за 4, фабию 10 года за 5 купил...
Не хитри
Логан ты продал у нас, по нашим ценам, а Фабию купил там, по их ценам .
))))
все равно это автомобили Б класса, и тот и тот считаются бюджетными, и очень часто сравнивают эти и подобные автомобили, даже в этой теме. Я и Логан считаю очень успешным автомобилем за свои деньги, но с теми, кто говорит, что фабия намного хуже даже не знаю, как спорить)
Выше Алекс сравнивает почти ту же фабию(румстер) 07 года с степвеем 13 или 14 года...
Aprox, В Равоне огромный для меня минус, цепляю головой потолок, из за сильно поднятых сидений. В логане оставалось 5см а а Ланосе еще больше чем в Логнае места над головой.
а в Ланосе еще больше чем в Логнае места над головой
а Ланосе еще больше чем в Логнае места над головой
Зато на MCV можно в шляпе ездить
Так обидно с Равоном + ужасный москвичевский плафон освещения.
Лучше Ravon Gentra - за те же деньги.
Лучше Ravon Gentra - за те же деньги.
Я согласен с манагерами Богдан-Авто - гентра нафик не нужна за такие же деньги! Её и так не шибко покупали, а теперь, я думаю, скоро совсем закроют лавочку...
Придираться к плафону, это примерно, как к кнопке багажника логана... ))) Пока не сказали, я вобще не подозревал о проблеме! )))
Я и Логан считаю очень успешным автомобилем за свои деньги, но с теми, кто говорит, что фабия намного хуже даже не знаю, как спорить)
А что тут спорить? - Плюс Логана в том, что он дешевле изначально. И тогда, когда приходится тошнить 80 по латанным проселочным дорогам - тут Логан лимузин.
Фабия лучше конструктивно, качественнее по материалам, долговечнее, безопаснее, экономичнее, ликвиднее, т.е. выгоднее, как покупка.
Спорят с этим только те, кто никогда не имел и никогда не будут иметь Фабию в силу своего невежества.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-08 17:27:51[/merge_posts_bbcode]
В Равоне огромный для меня минус, цепляю головой потолок, из за сильно поднятых сидений. В логане оставалось 5см а а Ланосе еще больше чем в Логнае места над головой.
Не знаю как в Р4, но мой сотрудник при росте 195 вполне комфортно расположился в Р2 (кроме правого колена). Сидения да, для рослого высоковатые, но про 5 см в Ланосе не верю
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-08 17:30:15[/merge_posts_bbcode]
Aprox, пока ты тут ля-ля, мы купили Р2 на фирму .
Р2 потому, что нисидан. Хотя и Р4 вслед. раз не отметается.
гентра нафик не нужна за такие же деньги!
Ну так Гентра на клас вище авто. Чому це вона не потрібна за ті ж гроші? Що з нею не так? Якість? Виробник? Так і в Р4 все те ж саме.
Ну вот! Любитель ездить на природу а купил городской развозной фургон в пассажирской версии... При том, что за его цену уже можно было кроссоверы смотреть... С каждым разом все больше убеждаюсь, что каждый человек сам звиздец своему счастью!
Ну тогда времена были жирные и другие. Тогда Камри покупали в топе по 40к а кроссовер нормальный( не КИА) стоил совсем неприличных денег и налоги были большие. Даже за КИА 35 в полном просили. А вот таких Степвеев не было таких. У Фабии старой вообще помоему 135мм клиренс. Какая там природа. Если бы Фабию подняли до 165 хотя бы ее бы брали с 1л двигателем не плохо, тем более сейчас комби появилась. Я помню тогда например чтобы взять Форестер, мне казали предоплата 100% вперед, ожидание 6-7 мес. Дык это 2012-2013 года. Может чел брал что было в наличии или быстро доставят. Мы вот форестер в базе хотели но послали подальше с их пол года ожиданием и потому взяли КИА. Сейчас ездил бы с 16 л расходом в городе
у так Гентра на клас вище авто. Чому це вона не потрібна за ті ж гроші? Що з нею не так? Якість? Виробник? Так і в Р4 все те ж саме.
Присмотрись внимательно к размерам и не смеши меня про "клас вище"! На меня высеры маркетологов не действуют и мне на них... Как бы это по-мягче сказать... )))
На меня высеры маркетологов не действуют и мне на них... Как бы это по-мягче сказать... )))
Це правильно!
Але ти так і не відповів чим Джентра така погана? Що з нею не так, в порівнянні з Р4?
Але ти так і не відповів чим Джентра така погана? Що з нею не так, в порівнянні з Р4?
Меньше абсолютно по всем размерам, старая, низкая... ))
Меньше абсолютно по всем размерам
По довжині Джентра більша. Але це все не суттєво - сантиметр тут, сантиметр там.
Хоча, он люди кажуть що в Р4 головою в стелю впираються. Навіть в тому відео що ти виклав. В Лачетті таких проблем не було.
старая
Лачетті зняли з виробництва лише на 2 роки раніше Кобальта. Але той факт що воно вироблялося більше 10 років, в трьох типах кузова, і продавалося по всьому світу, свідчить про його вдалу конструкцію і успішність, на відміну від Кобальта (саме того про який мова, бо Кобальти є різні), який вироблявся лише 4 роки, тільки в одному кузові, тільки для країн третього світу. 4 роки життя цієї моделі, недвузначно свідчить про її невдалість. Тим більше що ніякої заміни цій моделі Шевроле не представило.
низкая
Ну от, єдина реальна перевага - вищий кліренс...
Тим більше що ніякої заміни цій моделі Шевроле не представило.
А это шо?
По довжині Джентра більша. Але це все не суттєво - сантиметр тут, сантиметр там.
Это очень существенно, речь же идёт про класс выше! А у него колёсная база меньше на два сантиметра... Он уже, он ниже, у него меньше багажник и дорожный просвет (хотя тут как всегда - у всех разные цифры)... В любом случае - для нашего рынка у Р4 новый дизайн, а там старый изуродованный лачик... )) Я ж говорю, несмотря на успех лачети, гентра у нас не особо пошла, а тут за те же деньги есть свежий вариант...
А это шо?
Ух ти! Новий Кобальт! Я й не знав про нього. Шифруються гади, зі своїми країнами 3-го світу.
Это очень существенно, речь же идёт про класс выше!
Ні, ну знаєш, це як коли порівнюєш Логан з якимось С класом, то всі відразу накидаються з закидами: "ну і шо, шо в Логана більше місця, він же ж на клас нижче!". Доходить навіть до того якась там Фабія, яка і розмірами меньша, і класом нижча (В проти В+), всеодно виявляється "класом вища", і не дивлячись на програш по всім розмірам, "на голову вище" Логана. От і тут те саме.
Все ж таки Лачетті розроблялась для ринків першого світу, на базі Астри. А цей Кобальт - як бюджетне авто, на платформі Авео, для третього світу.
Я ж говорю, несмотря на успех лачети, гентра у нас не особо пошла, а тут за те же деньги есть свежий вариант...
Ну так якщо успішна Лачетті в Узбецькій перемордовці в нас не пішла, то що говорити про якись Кобальт?
І в чому свіжість проявляється? В зовнішності? Ну тут, по перше, на смак, а по друге - ну реально Кобальт урод ще той, особливо в порівнянні з Лачиком.
А так то вони всі вже давно зняті з виробництва, що цей Кобальт, що Лачетті.
Доходить навіть до того якась там Фабія, яка і розмірами меньша, і класом нижча (В проти В+), всеодно виявляється "класом вища", і не дивлячись на програш по всім розмірам, "на голову вище" Логана. От і тут те саме.
Ну так ты определись, согласен ты с этим или нет! ))) А то как-то получается, что когда ты такое говоришь про гентру - то да, а когда другие про фабию - то нет... ))
Ну так якщо успішна Лачетті в Узбецькій перемордовці в нас не пішла, то що говорити про якись Кобальт?
У нас в институте препод по маркетингу говорил "Рынок всё расставит на свои места..." Будем посмотреть... )) Сейчас продажи Р4 довольно-таки неплохие...
Ну так ты определись, согласен ты с этим или нет! )))
Я не згоден. Думав що ти згоден.
Будем посмотреть...
О, це правильно! А наразі Р4 купувати рановато, поки ринок нічого не розставив на місця.
Хоча, впринципі, не обов'язково слідувати за популярністю. Комусь може краще підходити і зовсім не популярне авто. Треба таки дивитись на свої пріорітети в першу чергу, адже вони можуть сильно відрізнятись від більшості... Єдине щодо нових моделей, то не всі їх властивості відомі відразу. Як то - надійність, довговічність, певні експлуатаційні особливості. Тому таки краще почекати, якщо ці речі хоч трохи важливі.
Сейчас продажи Р4 довольно-таки неплохие...
По словам продавців?
Я не згоден. Думав що ти згоден.
С тем, что фабия на класс выше логана? И шо я тебе плохого сделал?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-09 12:32:52[/merge_posts_bbcode]
О, це правильно! А наразі Р4 купувати рановато, поки ринок нічого не розставив на місця.
Ну уж нет! 0.9ТСе с роботом рынок еще тоже не расставил, но были бы у меня деньги - уже бы рассекал на новом сандеро! ))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-09 12:35:20[/merge_posts_bbcode]
По словам продавців?
Уже даже у форумчан (на таврофоруме) знакомые (кум) есть с Р4...
И шо я тебе плохого сделал?
Нічого, друже! Ми лише обговорюємо автівку.
0.9ТСе с роботом рынок еще тоже не расставил, но были бы у меня деньги - уже бы рассекал на новом сандеро!
Ну, принаймі тут тільки двигун з коробкою загадка, а все решта - якість відома, виробник перевірений часом. В Равона скоріше навпаки.
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-06-09 11:41:00[/merge_posts_bbcode]
Уже даже у форумчан (на таврофоруме) знакомые (кум) есть с Р4...
Ну сам розумієш що це дає можливості оцінити швидкість продаж.
Ні, я не кажу що вони повільно продаються. Просто я не бачу можливості бути в цьому впевненим. Треба трошки почекати.
AVEO (Sonic) післярестайлінговий Ухх який!
Бачив на дорозі, просто гамма вражень, можна сказати "закохався"
І підозрюю що ціна на з/ч буде істотно нижчою, як і було з Авео.
А шо поменялось?
Кто то писал,что на равон 4 трудоемко клапана регулировать,то есть для газа отпадает этот вариант.
Сторінки Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 7.276 секунд(и), виконано 87 запитів