Re: Потек задний тормозной цилиндр.
Пробіг 160000. Чаклун рідній. Гальма є.
про шо це ви тут...?)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Потек задний тормозной цилиндр.
про шо це ви тут...?)
Гальма є.
Я теж думав що тормоза нормальні, а як вияснилось, задні зовсім не хватають.
про шо це ви тут...?)
На моём Логане колдуна нет по определению,но тормоза ухудшаются постепенно .Я ездил-привык...а вот родитель проехал и говорит что тормоза слабые.Колодки были ещё в норме,а вот направляющие обоих суппортов нижние заржавели напрочь,пришлось греть чтоб вынуть.После замены колодок на новые и приведения в порядок направляющих-тормоза намного улучшились.К задним колодкам пока не заглядывал...ручник держит отлично-значит накладки ещё есть.
Andriy1352 написав:Гальма є.
Я теж думав що тормоза нормальні, а як вияснилось, задні зовсім не хватають.
Та є. Хватають.
Та є. Хватають.
То є дуже добре
сяся, колодки задні та циліндри мінялись недавно.
я в том плане шо всё одно общаетесь кофий пьёте ,вот и меняли бы колдун пару раз а потом может быть пришло бы озарение как сделать шоб его хватало на вэсь срок эксплуатации
может быть пришло бы озарение как сделать шоб его хватало на вэсь срок эксплуатации
ответ прост: выкинуть его нах вот оно озарение под кофе и пришло
, хотят люди ездить без тормозов это их право
их право !? да у себя на огороде а не на дорогах общего пользования .
сяся написав:может быть пришло бы озарение как сделать шоб его хватало на вэсь срок эксплуатации
ответ прост: выкинуть его нах вот оно озарение под кофе и пришло
тогда - а на кой куй его ставили ???
тогда - а на кой
это в другую ветку: "вопросы офф представителю рены"
это в другую ветку: "вопросы офф представителю рены"
они мне ещё руль не поменяли педики , шо в них спрашивать .....
сяся, а мне колдун поменяли, на первом году его жизни, бесплатно по гарантии, и даже смазали но этого хватило на два года его работы, и всё..
а мне
о! такие токо и живут .....
сяся, ты чо помирать собрался?
Сьогодні після роботи договорився з хлопцями.
Ну, как там, справились?
Еге. І тільки вчора, я зрозумів, що гальм у авто не було.
Lavrik, inok, теперь нужно ещё поменять стиль вождения накаких экстренных оттормаживаний в поворотах и прерывистое торможение на прямой типа: моя нога - мой абс и на заднее стекло наклейку "держи дистанцию!"
накаких экстренных оттормаживаний в поворотах и прерывистое торможение на прямой
Я міняти стиль не буду, тому що він у мене такий і був
inok, теперь нужно ещё поменять стиль вождения
Та я уже год как без колдуна, все норм!
Я ещё с восьмёрочным колдуном нахлебался по полной, причём не только на своём авто. Если не течёт, то обязательно имеем разное усилие при торможении по сторонам. Даже на новом колдуне, при проверке, левая и правая стороны перекрываются не одинаково, а что тогда будет через пару лет. Выкидывали их нафиг или использовали только один контур + тройник как на классике.
К чему я собственно, исправный и правильно отрегулированный колдун -- очень нужная вещь в авто без АБС, вот только редко у кого он в идеальном состоянии и мало кто может его в домашних условия настроить.
Когда убирают колдун, то режут трубку, меняют штуцер и завальцовывают трубу -- скажите, все кто убирали колдун, так же делали или есть другой способ, например переходник.
вальцевали, но если хочешь сохранить возможность вернуть всё как было - токарь думаю любой за соточку выточит переходник, он там простой как угол дома
Serega®, тоже склоняюсь к переходнику, с вальцовкой как то стрёмно -- давление в системе не маленькое, да и вернуть всё назад проще будет.
как то стрёмно
ничего стрёмного, учитывая два контура
режут трубку, меняют штуцер и завальцовывают трубу
также делали...
или есть другой способ, например переходник.
Есть переходники в продаже. Сосед по гараже на днях выкинул колдуна , предварительно прикупив два переходника. А он один оказался нужен. Правда , жаловался, что с какой-то стороны резьба недостаточно глубоко, по его мнению, зашла.
FS, ну если есть готовый, то можно в подробностях, пожалуйста. Какой переходник спрашивать в магазине?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Потек задний тормозной цилиндр.
Згенеровано за 5.625 секунд(и), виконано 87 запитів