Re: А у нас сейчас погода:
Ходил в гаражи - снега по колено. через 2 часа прихожу а мои следы заметены, как и не было
И я сходил в гараж а там писец ворота заметены до верха даже до своего горожа не дошел .
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А у нас сейчас погода:
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 139 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ходил в гаражи - снега по колено. через 2 часа прихожу а мои следы заметены, как и не было
И я сходил в гараж а там писец ворота заметены до верха даже до своего горожа не дошел .
Да ребятишки пока вы спали я с 00.00 по 08.00 утра дежурным по городу был,пришлось гонять по дорогам Харькова моего,намотал 70 км,не где не садился,резина nexen ewro win 700 показала себя великолепно при чём не новая а с хорошим пробегом и с глубиной протектора где то 4 мм,как то так
да замело Одессу,Николаев,Харьков,Днепр...
в Киеве бы хоть снежинка пролетела
нафик-нафик!!!
Вам позапрошлой зимы мало было?
Kvotren написав:да замело Одессу,Николаев,Харьков,Днепр...
в Киеве бы хоть снежинка пролетеланафик-нафик!!!
Так, про много никто и не говорит, хотя бы снежинка
да замело Одессу,Николаев,Харьков,Днепр...
в Киеве бы хоть снежинка пролетела
Нам и Бог помогает, защитив снежным покровом от вторжения враждебной армады северного соседа всю "Новороссию".
нафик-нафик!!!
а точнее весны . С языка сорвал
Нам и Бог помогает, защитив снежным покровом от вторжения враждебной армады всю "Новороссию".
Graas, с Гипрококса фоточка?
Так, про много никто и не говорит, хотя бы снежинка
Могу отправить Новой почтой
Могу отправить Новой почтой
Камаз снега
В Черкассах уборкой снега и борьбой со льдом частная фирма занимается. И должен сказать достаточно успешно. Дороги в основном чистые.
А, в нашем Гондурасе, что бы дороги почистились и/или посыпались должно пару дней пройти... А, там, глядишь, уже и сами разъездили...
Graas, парочку хороших фоток выложил. А, это - что ни на есть - центр города!
Человек, что у нас дороги чистит к этому весьма ответственно подходит. Накануне предупреждения о снегопаде поливали реагентами дорогу, а сегодня раскатали основные дороги. Но есть и проблема. Город нифига не платит. так что лафа может закончится.
Минус 15 и влажно, ветер жуть, руки до сих пор не чувствую с улицы, по ощущениям минус 28 показывает. На утро минус 26 синоптики прогнозируют.
Минус 15 и влажно, ветер жуть, руки до сих пор не чувствую с улицы, по ощущениям минус 28 показывает. На утро минус 26 синоптики прогнозируют.
Уже минус 18
повернулися з вечері від мами-тещі. Холодрига на вулиці жуть. А завтрап ще й на роботу...
-15, так подозреваю-зима.
У нас -20, но по прогнозу через два дня опять оттепель...
На данный час, -13 и сильный ветер
На градуснике -23 "Мороз и солнце - день чудесный..."
Умань -14 на сонячному вікні.
OKurylyshyn, У тёщи в гостях ? Не дышите на градусник , будет +40 показувать
OKurylyshyn, У тёщи в гостях ? Не дышите на градусник , будет +40 показувать
так, погостював трошки, сьогодні вже до дому.
так, погостював трошки, сьогодні вже до дому.
Ни гвоздя , ни жезла ! , вчера вечером ездили на ёлочку посмотреть - на площадь дзержинского , ёлочка хороша , но ветер и мороз - брррр
сяся, самая большая в Украине, как-никак
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 139 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А у нас сейчас погода:
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 86 запитів