Re: Джозя (Джозефина) , Black Line 1.6
И так, продолжим.
Приехала новая подсветка дверей (Две штучки)
Все смотрим тут http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … /lazareff/
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Джозя (Джозефина) , Black Line 1.6
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
И так, продолжим.
Приехала новая подсветка дверей (Две штучки)
новая подсветка
У знайомого на Симболі не довго світила, в Гогі поки що працює (близько 2-3 міс)....
чувствую, ты мне пирожков уже торчишь, как земля колхозу
Та не вопрос, подскакивай )
починю тачку и ..
а нафиг ты ее сломал???
в бортовике всё есть. не я. а мне.
Эхх, умер монитор, теперь камера не работает, а так к ней привык и тяжело без нее парковаться.
Принято решение убрать все нафиг и инсталлировать 2DIN.
В качестве головы было приобретено достаточно бюджетное 2DIN устройство 6.2" на базе WM6, с GPS , Bluetooth, DVD, Называется ORION AVM-56292BR.
Будет работать камера, телефон, видео, навигация. Также есть видеовыход и следующим этапом будет установка подголовника с монитором (но это позже).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И так, после снятия дисплея получил неприятность в виде царапин на торпеде. Пока как от них избавиться (кроме замены торпеды с разборки или перетягивания кожей) не знаю, может кто что посоветует.
Там еще остатки герметика, но они снимаются нормально, а вот порезы как убрать не знаю
приобретено достаточно бюджетное
І на кіко бюджетно??? Можна в приват
lazareff написав:приобретено достаточно бюджетное
І на кіко бюджетно??? Можна в приват
Ну тайны тут нет. И рекламы тоже.
Брал тут http://www.5ok.com.ua/avtoresiveri/orio … 292br.html
Просто у них есть прямо на сайте услуга от Привата "Оплата частями". Это решило выбор
Да, забыл написать. Купил на разборке накладку на консоль за 100грн. В ней буду вырезать отверстие. Можно конечно с Китая готовую рамку привезти за 70 баксов, но ждать 3 недели влом, да и все равно ее перекрашивать пришлось бы
Потихоньку идет инсталляция магнитолы
Вырезал рамку, чуть затронул места под кнопки
Пришлось чуть феном менять геометрию воздуховодов
Подготовка накладки на консоль
Сделал опалубку.
Использовал двухкомпонентную шпаклевку по пластику.
Зашкурил и выровнял все мелкой шкуркой. Завтра красить
Закончил установку 2DIN, доделал рамку, (правда щели получились достаточно видны, надо придумать что нибудь, как их замаскировать, может быть перетянуть накладку под карбон как вариант)
Теперь у меня:
1. 7", тачскрин
2. Радио
3. ДВД Видео
4. Видео / музыка с флешки + карточки SD
5. GPS
6. Bluetooth
7. Камера задняя
8. Выход на подголовники с экранами (сами подголовники чуть позже )
9. Видео с регистратора
класс
все 125 удовольствий
Вот, меня поперло )))
Приехала такая хрень , куда прицепить еще не придумал
Коробочка с пультом дистанционного управления. Четыре канала, реле на 10А. DC 12V
Советуйте что от нее запитать и управлять .
Хоть окна открывать удаленно, хоть дворники включить
Вот еще обновления
Подсветка снизу дверей логотипами
Вот поставил такую подсветку.
Лента до этого светила конечно поярче, все таки было 18 светодиодов
Вот, меня поперло
Як то кажуть: "Наши руки не для скуки"
Андрюха, не хочеться тебе розчаровувати, і нехай я помиляюсь, но це задоволення не на довго.
У знайомого на рено сімбол, такий "тюнінг" просвітив десь близько 2-3 місяців... і все...
А взагалі молодчага, не боїшся експерементувати
П.С. Зевс, як тепер в лице людині запуляти
Красотища!
Реле с пультом работает прикольно. Есть три режима работы:
1. Нажал — включилось, отпустил — выключилось
2. Нажал — включилось, отпустил — ничего не происходит, нажал еще раз — выключилось
3. Самый не понятный, например канал А, нажал А включилось, А больше не работает, а выключается любой другой кнопкой, т.е. включить можно одновременно только один канал, при включении другого предыдущий выключается
lazareff Это не ты сегодня около 12-00 на Московском проспекте возле метро М.Жукова поворачивал в лево к таргету я повернул в право к Дворцу Спорта
lazareff Это не ты сегодня около 12-00 на Московском проспекте возле метро М.Жукова поворачивал в лево к таргету я повернул в право к Дворцу Спорта
яяя
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Джозя (Джозефина) , Black Line 1.6
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 94 запитів