Re: Мотя (БЖ Engineer)
Engineer
Женя, тобі що гроші нема куда діти, давай завтра вечірком до мене в гараж і все зробимо безкоштовно.
Не гони.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мотя (БЖ Engineer)
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Engineer
Женя, тобі що гроші нема куда діти, давай завтра вечірком до мене в гараж і все зробимо безкоштовно.
Не гони.
Олег, а лампочку маєш запасну?
Олег, а лампочку маєш запасну?
Маю. З лампочкою можеш навіть сьогодні до мене до дому приіхати, але не скорше 20.00
Тоді домовились. В 19:00 нормально буде? Я можу в будь-який час протягом дня.
Так заідь сьогодні після 20.00, я тобі лампочку поміняю.
OKurylyshyn ок
я тобі лампочку поміняю
Олег, ложна тривога - лампочка робоча. Просто при включених фарах таке враження, що згорівша, і коротить лампочка габариту. При виключених фарах з поворотниками все гуд. При виключених поворотниках з фарами все гуд. При включених фарах і поворотниках - фігня, описана вище. Але
сьогодні після 20.00,
я до тебе все-одно підїду, може щось порадиш
я до тебе все-одно підїду, може щось порадиш
Ок.
Итак, благодаря Олегу OKurylyshyn и Паше Pashko мои проблеммы с фарами канули в Лету, за что им от меня огромное спасибо и Моте тоже большущий плюс, потому что благодаря ему встречаешь в жизни хороших людей
Engineer
:rock::rock:
OKurylyshyn
Engineer
Вот вам не спалось блин
P.S. Жень, ну ты это... заходи если чо еще (с):)
Курилишину абы из дома смыться
Итак, пробег 45400, все гуд (только заметил, что иногда машина током бьется - типа разряд статической электрики, у кого-то такое бывает?)
Сегодня переобулся в свои зимние ТОЙО - отдал 140 грн за шиномонтаж, балансировку и замену нипелей во всех дисках (старые сильно потрескались за 3 года - думаю это была причина небольшго подспускания колес). Каждый год удивляюсь, какой мягкой и бесшумной становится машинка на этих шинах... А родной Барум я все-таки выкинул, хотя жаба и подсказывала оставить его про запас, но решил не плодить хлам - стертый уже почти в ноль. Теперь думаю, что брать на лето (и где на них денег достать).
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 584#p37584
mekena, спасибо
Позавчера окончательно сдох аккумулятор. После часа стояния с музыкой еле завелся, подогрев стекла не включался. Огромное спасибо Сергею Grey за помощь в покупке и установке Вчера с хорошей скидкой за 610 грн у Сергея куплен аккумулятор Exide на 60 Ач, гарантия 24 месяца. Серега,
Вчера с хорошей скидкой за 610 грн
Я взяв на ЮРК на 72АН за 790грн, при чому свій старий не здавав. Також Ексайд.
при чому свій старий не здавав. Також Ексайд.
Я старый тоже не сдавал. Заряжу до упора и кину в подвале. Куплю два крокодила, в сильные морозы можно с него будет давать "прикурить"
Сегодня при пробеге около 46700 Мотя был поставлен в гараж на неопределенное время, а я завтра еду поездом в Херсон
Мотя был поставлен в гараж на неопределенное время
А чо на неопределённое?
Женька туда жить переезжает по работе..
А-а-а...
А чо на неопределённое?
Ага. У меня испытательный срок 3 месяца - не факт еще что возьмут... А из дому уезжать нехочется
А, еще чуть самое важное не забыл - перед тем, как в гараж поставить, я Мотю пропылесосил, помыл, пахучку прицепил и приклеил налепку Логан-клуба на попу
Ага. У меня испытательный срок 3 месяца - не факт еще что возьмут.
Возьмут, возьмут.
Хотя...
и приклеил налепку Логан-клуба на попу
Если ты припрёшся к ним с наклейкой Логан-Клуба на заднице, то могут и не взять.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мотя (БЖ Engineer)
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 94 запитів