Re: продольные рейлинги Logan и Sandero
OKurylyshyn
дивись вище
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → продольные рейлинги Logan и Sandero
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
OKurylyshyn
дивись вище
_AlexSander_
OKurylyshyn ага..
_AlexSander_
классно!
теперь доустанови полный привод и будет ну совсем жЫп!
Xabr изначально степвей хотел, но в продаже в неньке его нет да и полного привода в нём тож нет
Xabr изначально степвей хотел, но в продаже в неньке его нет да и полного привода в нём тож нет
Около 18-40 на набережной под мостом меня опередил по правому ряду довольно шустрый красный Сандеро с продольными рейлингами на крыше... Красиво блин - точно СТЕПВЕЙ!!!
это точно был я а ты потом ушел вверх за мостиком? я всегда там в правом езжу. только смотрю чтоб жЫпы и мЕрсы свои зады не сильно выставляли
а там живу недалеко большинство из тех, кто чиповался или активировал штатный бортовой комп у меня в Запорожье, даже знают где
это точно был я а ты потом ушел вверх за мостиком? я всегда там в правом езжу. только смотрю чтоб жЫпы и мЕрсы свои зады не сильно выставляли
а там живу недалеко большинство из тех, кто чиповался или активировал штатный бортовой комп у меня в Запорожье, даже знают где
Очень приятно - мы получается СОСЕДИ!
Alik заходите в гости, приезжайте на встречи
пока ставил под новой почтой рейлинги на крышу, еще один одноклубник подъехал- то ли получать то ли отправлять чтото а за пол часа до этого Саня подъезжал - брал зарядку для аккума.
телефоны мои в профиле, звоните, мало ли что
Alik заходите в гости, приезжайте на встречи
пока ставил под новой почтой рейлинги на крышу, еще один одноклубник подъехал- то ли получать то ли отправлять чтото а за пол часа до этого Саня подъезжал - брал зарядку для аккума.
телефоны мои в профиле, звоните, мало ли что
Ок! Будем держать руку на пульсе!
COLT организовывайтесь. телефон Валерия могу выложить. хотя он есть на сайте автополимерсервиса. сказал что меньше 5 шт везти не будет. и то , это минимум. очень много сжирает доставка. имхо новая партия при постоянно растущем рубле будет дороже 1000.
а машина у Вас какая?
У меня Laureat 2008 1.4
_AlexSander_ Спасибо за организацию, все получилось.
Вчера вечером получил, осмотрел, все гуд, еще не ставил, холодновато ИМХО наклейки клеить, могут отвалится.
Если кому интересно, для седана не на 6 болтов, а на 4 под крестовую отвертку.
И вот еще соображение, поискал поперечины, черные квадратного сечения стальные около 400грн, но не хочу,
а обтекаемые серебристые около 80 уе, ИМХО надо было родные обтекаемые заказывать, они торчат меньше вверх, а цена
примерно такая же.
AlexK266 Саш, так у Валеры вроде бы есть поперечины в наличии. насколько я помню. позвони ему и спроси.
это я про квадратные.
обтекаемые родные поперечины стоят около 90 баксов. может в следующей партии у Валеры будут, если закажешь.
кто поставил на логон седан, надежненько и симпотичненько выглядит???
Думаю себе взять. Еще актуально заказать?
обтекаемые родные поперечины стоят около 90 баксов.
Звонил киевским дилерам, говорят цена 1100-1200грн за поперечины поставка в марте.
Я так понял Валерий сам не будет их возить, только если заказ соберется.
Я так понял Валерий сам не будет их возить, только если заказ соберется.
точно.
Link ті , да COLT - уже двое. Если еще Саша с поперечинами.. осталось пару - тройку человек
заехал сегодня в страховую, дописали рейлинги и ДХО в каско
заехал сегодня в страховую, дописали рейлинги и ДХО в каско
Просвити зачем в Каско дописывать релинги,в страховке что описывается всё доп.оборудование вместе с музыкой или ето сугубо личное пожелание на всякий случай от вандалов?
_AlexSander_, Донецк свои рейлинги получил.Огромное спасибо за организацию!Теперь думаем по поводу поперечин,есть мысль встроить их между рейлингами,а не ставить сверху.
COLT и из-за вандалов тоже у меня КАСКО всё включает, в.т.ч. допы. завидуйте
FS Серёж, фотки гоните
по поперечинам - буду думать
п.с. НЕ ЗАБЫВАЕМ СКИНУТЬ ВАЛЕРЕ НОМЕР ДЕКЛАРАЦИИ С ДЕНЕЖКОЙ
п.с.2. может в Запорожье еще клиет на рейлинги будет
І я отримав сьогодні, правда ще не розпаковував. _AlexSander_ за допомогу.
Як я зрозумів то вони кріпляться по одному болту з кожного боку, а не по два, як передбачено на Логані.
COLT
FS Серёж, фотки гоните
по поперечинам - буду думатьп.с. НЕ ЗАБЫВАЕМ СКИНУТЬ ВАЛЕРЕ НОМЕР ДЕКЛАРАЦИИ С ДЕНЕЖКОЙ
п.с.2. может в Запорожье еще клиет на рейлинги будет
Специально поставлю ради фоток .Насчёт декларации-к нам доставка была "особым" путём,через партнёров Валеры и всё урегулировано.Кстати,если это возможно,планирую заказать ещё комплект креплений или попробовать изготовить(дабы крепче было ).
FS завтра звякни мне - поясню кое что. ок?
про ваш способ доставки я в курсе Валера рассказал.
сообщение относилось к Саше и Олежке.
отредактировал шапку буду добавлять Ваши фотки туда же
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → продольные рейлинги Logan и Sandero
Згенеровано за 6.339 секунд(и), виконано 88 запитів