Re: Регулятор тиску в гідроприводі задніх гальм
VT-03 написав:номер оригинала
В итоге взял оригинальный с таким номером: 464003436R
и как впечатления? старый выкинул? интересно разобрать посмотреть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Регулятор тиску в гідроприводі задніх гальм
VT-03 написав:номер оригинала
Впечатления - работает Так как в основном езжу в машине один, старый регулятор закис
в этом положении и я особых проблем не ощущал. Чуть хуже тормозила только если загружена.
Старый регулятор пробовал разработать с помощью WD-40 и тисков и "такой-то матери" но он намертво закис, потому и выкинул.
понятно, спасибо, дополнительно не смазывали ?
А я на своем вообще снял эту тягу,которая к балке крепится,после этого отрегулировал регулятор гайкой на 13,которая на регуляторе ,набил под пыльник салидола и забыл про него!
дополнительно не смазывали ?
Нет, там под пыльником достаточно родной смазки.
И новый регулятор немного отличается от старого, пыльник по другому сделан.
интересно разобрать посмотреть smile
Вот и мне давно интересно было посмотреть. А сегодня у соседа забрал регулятор Асам, потёкший через месяц после установки. И сразу разобрал.
Ничего "военного". Заднее уплотнительное колечко штока круглое в сечении, переднее - похоже на сальник.
вроди все просто, чего их не ремонтируют не понятно
чего их не ремонтируют не понятно
Я тоже так подумал. Но если заднее уплотнение возможно подобрать, то переднее - навряд ли. А оно как раз и даёт течь.
вроди все просто, чего их не ремонтируют не понятно
Течёт он из-за попадания влаги и грязи и последующей коррозии.
Ремонтировать нет смысла, потому что никакой уплотнитель не будет жить долго на побитом коррозией штоке.
регулятор Асам, потёкший через месяц после установки
не будет жить долго на побитом коррозией штоке
какая коррозия через месяц после установки?
Через мои руки прошел один, с авто которому 5 лет. Разобрал, а там смазки нет, все еще блестело кроме штока, шток и пружину только начала ржавчина бить, пыльник целый, не критично. Слава богу у меня АВС...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Регулятор тиску в гідроприводі задніх гальм
Згенеровано за 0.125 секунд(и), виконано 94 запитів