Re: Новая фишка форума !
OZZY Нажать Сообщения(вверху в шапке), потом внизу под баннерами слева - Удалить несколько сообщений.
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новая фишка форума !
OZZY Нажать Сообщения(вверху в шапке), потом внизу под баннерами слева - Удалить несколько сообщений.
mekena
ну заныкали, еле нашел, списибо вопрос снят
Со вчерашнего дня сообщения из "Продажи" не выводятся в список активных тем в шапке. Для того, чтобы их посмотреть - нужно заходить непосредственно в раздел "Продажа".
+ сегодня-завтра будут опубликованы новые правила для Партнеров и размещения сообщений в "Продажу"
+ в связи с этим сегодня вечером форум будет закрыт минут на 20-30 для небольшого обновления.
Новая (только тестовая) версия форума - http://www.logan.in.ua/forum/forum_new/
Установлен голый движок - без всяких дополнений. Зайти можно под своим паролем (разве что новеньких не пустит).
Из основного - теперь темы будут корректно отображаться прочитанными - т.е. только после того, как в нее зашел - тема помечается, как прочитанная.
Также будет видно, кто сейчас читает тему
Улучшена разметка для мобильных аппаратов (у кого Айфон - проверьте, только залогиньтесь при возможности)
Ну и много разных плюшек.
Ну и быстрее еще немного должно стать
Серж, на первый взгляд все по новому и прикольно. А как на счет реализации:
Думаю назрела необходимость для структурирования и оптимизации информации, а также удобства ее поиска подраздел СТО в разделе Железо выделить в отдельный раздел с разделением его на подразделы: Двигатель - Ходовая, трансмиссия, рулевое управление, тормозная система - Электрооборудование - Кузов.
Возможны варианты....
mekena
Я сейчас думаю, как лучше сделать - на старом форуме переделать все, а потом перенести на новый - или сразу делать на новом.
Просто у меня есть мысль сделать на новом форуме в шапке каждой темы ссылку на старую версию, а то при переносе потеряются картинки, прицепленные к сообщениям. А так, каждый сможет зайти в старую тему и их посмотреть, если понадобится.
В связи с этим, лучше будет наверное реструктуризировать старый форум - а потом уже его переводить на новые рельсы.
Да, есть небольшой глюк - при залогиненном пользователе могут множиться одни и те же темы - я знаю и сейчас смотрю из-за чего это происходит. Так что можно не обращать внимания пока.
Я сейчас думаю, как лучше сделать - на старом форуме переделать все, а потом перенести на новый - или сразу делать на новом.
а как удобней, чтобы перенеслось все правильно. Можно на новом - сразу зашел и все по новому выглядит. Хотя тебе одному темы перебирать
а потом уже его переводить на новые рельсы.
давай!
В пятницу вечером/субботу переезжаем на новый сервер
В пятницу вечером/субботу переезжаем на новый сервер
Так что просьба, если что, сразу ногами не бить !
меня не будет 0 бить будет не кому
Как изменится формат клуба.
Будет ли наведен порядок по темам и почищены и перемещены темы из непрофильных в профильные...
???
Очень рад, что Вы переезжаете.
Будет ли наведен порядок по темам и почищены и перемещены темы из непрофильных в профильные...
порядок постепенно и так наводится постоянно, если кто что заметил в непрофильных разделах сообщайте, перенесем в нужный.
Как изменится формат клуба.
Первым этапом - просто переезд.
Вторым - переход на новый движок форума.
Третий - чистка и упорядочивание (FAQ и все такое)
Ну и параллельно с этим - верстка нового сайта
Переезд начнется сегодня в 16.00-16.30 по киевскому времени !
сегодня в 16.00-16.30 по киевскому времени !
И чем мне заняться на работе 1-1,5 часа????
Во-во, та ще й в п'ятницю. А вечером дома що робити?
Спокойствие - только спокойствие !
Если все пройдет без эксцессов - переезд займет немного времени. (я надеюсь )
Я уже "перехал" FAQ, Партнерскую программу, галерею (тут пока отключил - чтобы не пришлось опять перекачивать базу данных) - остался только форум
Просьба пока не заливать картинки на форум - чтобы не пришлось их по-новой переносить
Только что сделал тестовый "переезд" - заняло 7 мин
Lavrik
OKurylyshyn
пойдите в кафешку, выпейте кофе за моё здоровье
пойдите в кафешку, выпейте кофе за моё здоровье
Я краще дома віскаря за тебе бахну.
Я краще дома віскаря
А я горілки келих
Ну что - готовы все ?
Серега, нет-нет-нет. Дай сообщение дочитать
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новая фишка форума !
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 94 запитів