26

Re: Составили протокол. Не согласен. Дальше?..

Bumerdes написав:

А что делать если меня поймали на фен в Николаевской области, а живу я в Киеве? Ездить судиться в Николаев?

Право выбора суда по обжалованию протоколов - у водителя. Или по месту СВОЕГО жительства или по месту регистрации гос.органа.

и обязательно предоставить суду эту запись http://stardreams.com.ua/radard/newsr/7 … a-gai.html

0

27

Протокол я не подписал естессно. Но так как ехал в отпуск на море на две недели, то ни в какой суд понятно не подавал, не хотел портить себе отдых. Пока что ничего не приходило. Хотя домашний адрес я им от балды сказал, а машина оформлена не на меня.

0

28

После 9 месяцев нахождения дела в апелляционном суде (суд первой инстанции решил, что я прав, но гаишники упертые попались - написали апелляцию) сегодня получил письмо из апелляционного суда.
В июле 2010 года произошли изменения в законодательстве, и теперь ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ К АДМИН. ОТВЕТСТВЕННОСТИ  РЕШЕНИЕ СУДЬИ ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ! (ст.171-2 Закону України "Про судоустрій і статус суддів" №2453-VI).
Дело закрыли  dumbom  rock  tease  crazy_pilot

Skoda fabia 1.2
  0

29

igogor написав:

В июле 2010 года произошли изменения в законодательстве, и теперь ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ К АДМИН. ОТВЕТСТВЕННОСТИ  РЕШЕНИЕ СУДЬИ ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!

таки ДА, но уже поданные апеляции ДОЛЖНЫ были рассмотреть.... Мою рассмотрели... В мою пользу....

0

30

так и я понимаю, что поданные, точнее, принятые к рассмотрению (о чем меня тоже известили письменно - правда письмо отправили в мае, а получил я его в августе) ДОЛЖНЫ рассматривать.
но их, видимо, харит работать  big_smile

Skoda fabia 1.2
  0