Тема: Chevrolet Cruze
Посмотреть фото на авто можно по ссылке
http://www.drive.ru/chevrolet/models/chevrolet_cruze/
Был на тест-драйве, так получилось что были вместе с Дмитрием ,"Only You" Baby, нашим одноклубником,
он меня и завпечатлил на фоне Cruze_рa в Автосалоне "Дженсер"
Просто проезжая мимо, вдруг решили: " а давай заскочим, посмотрим, может прокатимся...."
Не имея возражения, завернули. Зашли. И сразу к "белым воротничкам" - менеджерам. " МЫ хотим прокатиться на Крузере! прям щас, что надо? "
Не секунды промедления - "Вот Павел, он Вам все покажет-расскажет, порулить даст..."
Ок. Мы согласные...Пройдемте , господа....
Стребовали с меня документы. Спросили:на чем Вы хотите прокатиться?
ответ был однозначен: АКПП, и мотор 1,8л. ( 141 л.с)
- Отлично. У нас только вчера такая машина на тест-драйв появилась...
Соблюдение некоторых формальностей.... Подписание бумаг.... Пройдемте...
И вдруг менеджер Павел говорит: Извиняюсь конечно, но у меня к Вам одна просьба..."
Ну с Диманычем могли всякого ожидать... нам не привыкать...
Менеджер говорит: Вы не против на борт ДАМУ взять на тест-драйв?
Мы не отказались.... Она с нами... С соблюдением всех правил этикета - открыв дверь для дамы, начинаем " пробную " поездку...
Авто: Синий цвет. Кожаный салон. Максимальная комплектация...АКПП 6 ступеней. Всё включено
Отьехали от салона на 100м. Я за руль.
Легкое движение руки. Педаль в пол. Поехаааааааааалииииииии. Табун в 141 лошадь подхватил и понес...АКПП сделало "провал" и мы "притихли"... ВАЙ МЕЕЕЕЕЕЕ, ЩТО ТАКОЭЭЭЭЭ,АРА.....Как так ???? --- Это "кик-даун " так работает.. Авто новое... АКПП к водителю не адаптировалась....
и это правда... Пробег на машине был в 108 км.... Вообщем ладно. патихоньку.... а потом быстрее и еще быстрее и еще....
У менеджера спрашиваю: Какой маршрут движухи?
- А куда глаза глядят.. в любую сторону....
Тут фиша поперла... Будучи местным " поскакал " позлачным местам, т.е. по тому маршруту котрый знаю "на зубок", попутно сравнивая Шевроле с чипованным от ПАУЛЬСА Логаном...
Сравнивать Логан ( банку ) с Шевроле ( Крейсер ) никак нельзя... Ваще не то уровень ...ни при каких обстоятельствах...
Всё, абсолютно всё по другому....Вааабще всёёёё....начиная от посадки, и заканчивая тем, что тебя прёт от кайфа...
Что описывать... управляемость лучше. Машину как Логан не колбасит, не подбрасывает на кочках, информативность руля - классная, отзыв отличный. Сидеть - замечательно... Руль по хвату и расположению ( регулировки по высоте и вытягиванию есть ) после регулировки - ОТЛИЧНО.
Зеркала - 5
АКПП в "ручном режиме" превзошла себя чем а автомате... Настолько тише и плавнее переключения происходят- класс.
Вообщем 45 минут примерно покрутился по району, совершал маневры, от которых у менеждера волосы были дыбом периодически...
Объхал все вокруг.... Вообщем приехали к салону. Припарковался... Вылезли!!! ( из Логана - выходишь ).
Если Вы не забыли с нами была девушка.... Так вот она сидя сзади позже сказала... Всё. Капец. Идемте заказывать ( она менеждеру говорит ), и спрашивает у нас с Дмитрием - Вы считаете с каким мотором лучше брать АКПП....
- Естественно с 1,8 и только....
- Спасибо !!! Вот и я щас посмотрела как Вы рулите, и поняла
( ВНИМАНИЕ !!!! )
--- "Что МЕГАН ЭКСТРИМ с 1,6 АКПП ОВОЩ , ваабще не понравился.... тупой капец...."
Ну мы с Димкой обрадовались..... и пошли в сторону Логана... по дороге Димка мне говорит : Сидеть сзади в Шевике этом ваще не понравилось, коленки жмет..., но нам там и не ездить.... " На том и порешили....
Вообщем впечатления позитивные. Понравилось....
* Дизайнер этого авто по национальности вроде КОРЕЕЦ.
Вот честно скажу... для себя давно решил, еще при покупке Логана...
Что главное: чтоб было удобно, а то что снаружи не волнует... Хотя в данном моменте - авто и снаружи выглядит хорошо...
А тут просто авто понравилось.... Бывает же, правда... как девушку увидел и влюбился... Да и к тому же.. Данный авто позиционируется скорее как "копирка" Опеля ( да бы платформа как у Опеля нового ) и мотор 1.8 л. от него...чем конкретно америкосовский Шевроле... хотя кто-то скажет это ДЭУ... и будет прав...
Это авто идет на смену Шевроле Лачетти...
Вот бы чё купить сразу и за доступные деньги Тока ЧОрный....