Re: mcv желтенький :)
В Кишиневе желтых логанов много
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → mcv желтенький :)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В Кишиневе желтых логанов много
мне тоже яркие цвета нравяться... но почему то диллеры не привозят на наш рынок в ассортименте... те же желтые могли бы хорошо для такси пойти... а крассные в туже пожарку - чем не вариант для пожарного мобильного отряда? :smoke: в общем чето диллеры о корпоративных заказчиках не заботяться никак...
Да - это видимо менталитет.... ярких машин не много к сожалению... Но я, кстати хоть и сторонник яркого и индивидуального, но всетаки бы несколько раз подумал о цвете... :dash:
я подумал и заказал. формулировка звучит так: КРАСНЫЙ КАК КРОВЬ ПРОЛЕТАРИАТА
Парни. Две недели назад взял себе белого МСВ. Смотртся бомбезно. Авто с кондиционером, подушкой одителя, ГУРом, ЦЗ
Парни. Две недели назад взял себе белого МСВ. Смотртся бомбезно. Авто с кондиционером, подушкой одителя, ГУРом, ЦЗ
Не поверим !!! Где борт-журнал ?
Да-да и фотки в студию!
Да-да и фотки в студию!
На данный момент за две недели накатал почти три тысячи. Так что понять что за автомобиль время было. Особых замечаний и нареканий на данный момент нет. Так - по мелочам. Вообще автомобильчиком очень доволен. За 11 лет водительского стажа переездил на разном транспорте: от Таврии до "Кубика 500". Если что спрашивайте - отвечу. Всем "Ни гвоздя, ни жезла".
Igrimov
http://www.logan.in.ua/gallery/index.php - может сюда ?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → mcv желтенький :)
Згенеровано за 3.558 секунд(и), виконано 79 запитів