1. Я купил добротный недорогой автомобиль, который меня устраивает по всем параметрам!
2. Он меня ни разу не подвел и уже 50 тыс за 3.5 года НИЧЕГО не было, как новый
3. При наличии нормальных европейских бюджетных автомобилей, выполненных по установленной технологии одного из ведущих автоконцернов я могу потратиться в пределах 15000 у.е. а на остальные 5000 я лучше куплю что-нибудь для дома, потому что платить больше нет смысла
4. Логан как ни странно достаточно ликвиден на вторичном рынке и их выпущено уже более 1 млн.
И последнее. Я не признаю паркетников. Считаю, что ездить на недоджипе лишь по асфальту и пердеть в пробках 11..15 л бензина на 100 км экономически нецелесообразно. На понты мне НАСРАТЬ. Если б у меня было бы около 40000 у.е, то я б не кинулся покупать какой-то огромный сарай на колесах, а купил бы гибрид типа Toyota Prius. Ответил на вопрос..
Платить меньше за китайский, российский или отечественный атомобиль класса В или С просто из-за жадности, зная, что он может ржаветь, подставлять на гарантии ломающимися стеклоочистителями, уплотнителями и т.п. я не намерен и считаю это по меньшей мере глупостью..
Ответил на вопрос?
VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО 2008 -2019 был
Renault Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
0