1,526

Re: Китайцы vs Logan и все другие

BOIL написав:

достаточно указать, кто из них кроссовер 4х4 + кондиционер + двиг от 2л бензин
думаю, это для Вас будет сущим пустяком

Много хотите, батенька! Потому и сказано КЛАССОМ НИЖЕ!!!! За настоящий 4х4 ЗАПЛАТИТЬ НАДО! А не кидаться на дешовые подделки!!!

Разговор напоминает следующее русло:
- А можно утром стулья - вечером деньги?
- Можно!!! Но деньги вперед!!!!

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

1,527

Valerik написав:

За настоящий 4х4 ЗАПЛАТИТЬ НАДО!

настоящие перечислены мной ранее: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 97#p307297
а заплатить за "Logan New Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО" пришлось неслабо
"а в чем сила, брат?"
lol1

ругательство
  0

1,528

1. Я купил добротный недорогой автомобиль, который меня устраивает по всем параметрам!
2. Он меня ни разу не подвел и уже 50 тыс за 3.5 года НИЧЕГО не было, как новый
3. При наличии нормальных европейских бюджетных автомобилей, выполненных по установленной технологии одного из ведущих автоконцернов я могу потратиться в пределах 15000 у.е. а на остальные 5000 я лучше куплю что-нибудь для дома, потому что платить больше нет смысла
4. Логан как ни странно достаточно ликвиден на вторичном рынке и их выпущено уже более 1 млн.

И последнее. Я не признаю паркетников. Считаю, что ездить на недоджипе лишь по асфальту и пердеть в пробках 11..15 л бензина на 100 км экономически нецелесообразно. На понты мне НАСРАТЬ. Если б у меня было бы около 40000 у.е, то я б не кинулся покупать какой-то огромный сарай на колесах, а купил бы гибрид типа Toyota Prius. Ответил на вопрос..

Платить меньше за китайский, российский или отечественный атомобиль класса В или С просто из-за жадности, зная, что он может ржаветь, подставлять на гарантии ломающимися стеклоочистителями, уплотнителями и т.п. я не намерен и считаю это по меньшей мере глупостью..

Ответил на вопрос?

0

1,529

Valerik написав:

Я не признаю паркетников. Считаю, что ездить на недоджипе лишь по асфальту и пердеть в пробках 11..15 л бензина на 100 км экономически нецелесообразно.

и я так думал
потом практически влип на пустяковом песчаном подъеме

Valerik написав:

50 тыс за 3.5 года НИЧЕГО не было, как новый

даже на ниву гарантия на 50т км
wink

ругательство
  0

1,530

Скажем так, никто, покупая нормальный по Вашему дорогой автомобиль, не переплачивает, а покупает то, что стоит своих денег (о пошлинах, акцизах и особенностях нац. законодательства говорить не будем).
Это Вы хотите за маленькие деньги получить много, а так не бывает.. И муслолите эту тему мусолите.. А вот продать свой Туран и купить китайца 4х4 не решаетесь..
Тогда зачем тут столько тьрындеть и кому-то что-то доказывать? Покупайте китайца, заводите автожурнал, ездите на нем 4..5 лет..Опишите, как Вы "удачно" его продали, да-да, продали, а не спихнули по бросовой цене.. И тогда мы скажем ВАУ!!! Так это ж мы были лохи?:app:
Непонятно какого платили за свое дерьмо на колесах такие бешенные деньги!!!!
И тогда мы скажем, да Boil, дружище, да Вы просто гений, а мы лохи!!! Избавимся от своего металлолома и побежим разметать склады у диллеров китайского автопрома!

0

1,531

Valerik написав:

даже на ниву гарантия на 50т км

Только у Нивы за это время можно поменять полмашины.. Я сам видел, как один крутой кент выскочил на Ниве на Деснянский пляж, развернулся круто, подняв горы песка!!! А потом (АХ КАКАЯ ЖАЛОСТЬ) у него просто вдруг ни с того ни с сего отлетела трубка и вытек на песок весть тосол!
такой себе красивый перд в лужу получился на глазах у отдыхающих.. Пляж был пустынной отмелью, где чуть поодаль вот такие мудофили гассали...

А по поводу песочка, ну тут дело Ваше, может и соглашусь, если приходится каждый день из-за города ехать. Потому что у нас, даже в крутых коттеджных поселках дорогу нормальную сделать ментальности и культуры не хватает в народе

0

1,532

ребятки  у каждого своя правда былобы просто на весь шарик 5-6 моделей хватилобы . Кто руководствуется принципом - протягуй ножки по одежке . а кто -всрамсь но не здамсь . одному нужно надежное транспортное средство другому еще и показатель чего он достиг. я думаю реально такое - Логан надежная машинка . китайцы пока не дотягивают по качеству но у них свои плюсы в чем то другом . Сколько людей столько и мнений  и практически невозможно найти два одинаковых

0

1,533

да и еще жизнь наша такова сегодня что мы уходим от универсальности поэтому есть городской авто есть туристический. семейный и т. д.  и самое интересное что один и тотже авто ктото считает семейным а ктото спортивным  и оба правы \со своей стороны \

0

1,534

сяся написав:

да и еще жизнь наша такова сегодня что мы уходим от универсальности поэтому есть городской авто есть туристический. семейный и т. д.

Скорее наоборот - "жизнь наша такова сегодня что мы" приходим к универсальности, ибо нет возможности иметь отдельно городской, туристический, семейный, грузовой и т. д. Всё это это мне заменяет MCV, и с успехом smile

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

1,535

ну что, пессимисты? отлуп?

GREAT WALL занял 7-е место на ралли ДАКАР 2012
Настоящей сенсацией и открытием ДАКАР-2012 стало отличное выступление команды GREAT WALL на мощных внедорожниках HAVAL. Всего лишь на третий год, после дебюта на ДАКАРе в 2010 г., автомобиль GREAT WALL уверенно финишировал на почётном 7-м месте в общем зачете в своём классе, что вызвало неподдельный интерес мировой автомобильной общественности.

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=22584

ругательство
  0

1,536

BOIL написав:

ну что, пессимисты? отлуп?

ага КАМАЗы тоже на Дакаре лучше всех,а что в жизни сами все знаете.так можно сказать-посмотрите на братов Кличко во,у нас вся нация такая.

Лев без гривы-львица,мужик без бороды-девица!
  0

1,537

Ну да, наши на Мицике и в 20-ку не вошли, наверное Мицык ацтой по сравнению с Грит вэллом... Ну я уверен на все сто, что на этом Грите были явно не китайские узлы и агрегаты.... Иначе он бы развалился на первом же этапе...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

1,538

Ну так участие в автоспорте всегда были напрямую завязаны с рекламой и последующим увеличением продаж)

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

1,539 Відредаговано сяся (2012-01-21 16:30:22)

mekena написав:

Ну да, наши на Мицике и в 20-ку не вошли, наверное Мицык ацтой по сравнению с Грит вэллом... Ну я уверен на все сто, что на этом Грите были явно не китайские узлы и агрегаты.... Иначе он бы развалился на первом же этапе...

в советские времена на соревнования все делалось вручную в еденичных экземплярах да собственно как и во всем мире та что китайцы могли и свое какчественно сделать тем более у них гос предприятий много и вертикаль власти крепкая ведь в принципе к их изделиям претензии токмо по качеству а у наших элементарно  - коштів - не хватило на нормальную подготовку

0

1,540

Юрий 81 написав:

что в жизни сами все знаете.так можно сказать-посмотрите на братов Кличко во,у нас вся нация такая.

кличко приехали из казахстана,

mekena написав:

Мицык ацтой по сравнению с Грит вэллом...

одно точно - не проявили себя

сяся написав:

китайцы могли и свое какчественно сделать

plus

ругательство
  0

1,541

mekena написав:

Ну я уверен на все сто, что на этом Грите были явно не китайские узлы и агрегаты.... Иначе он бы развалился на первом же этапе...

". В этом году именитый китайский автопроизводитель был представлен двумя автомобилями HAVAL, подготовку и доводку которых производили лучшие специалисты и инженеры GREAT WALL мирового уровня. На смену бензиновому двигателю пришел турбодизельный собственной разработки объёмом 3,2 л, форсированный до впечатляющих 300 л.с., что обеспечило отличную тягу и хороший запас мощности 2-тонному «дракону пустыни» - внедорожнику HAVAL." http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=22584

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

1,542

Компания Lifan наладит выпуск легковых автомобилей в белорусском городе Борисово. Соответствующее соглашение китайская сторона подписала с правительством Белоруссии.

В качестве белорусских партнеров «Лифана» выступят «БелАЗ» и «БАТЭ». Какие именно автомобили будут выпускаться в Борисове, не уточняется.

По словам президента республики Александра Лукашенко, государству гораздо выгоднее привлечь инвестора для выпуска машин, нежели налаживать производство самостоятельно и «с нуля». «Привлекая сюда крупную корпорацию, мы говорим: ребята, приходите, мы вам создадим лучшие условия, лучше, чем у соседей. Но производство автомобилей и продажа – это ваша проблема и забота», - отметил Лукашенко.

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=22399

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

1,543

Дядя Федор написав:

турбодизельный собственной разработки объёмом 3,2 л, форсированный до впечатляющих 300 л.с.,

читал за этот двиг,он используется у них в военной технике,и насколько знаю,этот двигатель в таком виде в массы не пойдет.

Лев без гривы-львица,мужик без бороды-девица!
  0

1,544

А я вот по поводу китайских авто ничего ссказать не могу,не ездил и не розбирал....Но есть у меня скутер китайский ,брал с 0 отьездил 50тыс и никаких проблем,главное смотреть за техникой.Хотя когда брал все друзья в один голос орали бери б\у японца,а сейчас ниодин не рискнет дальше 50км от дома отьехать,а  я на китайце по500 в одну сторону.... К чему веду хорошая машина-новая машина,а китай уже далеко не тот,что был 10 лет назад. А ЛОГАН на этом сайте хвалить я думаю уже давно бесполезно он нам всем доказал свою надежность,за что его и люблю,но не больше китайского скутера потому как и он оказался надежной техникой crazy_pilot

0

1,545

yumokas хотя китайчатину не люблю и не полюблю, но убедительно storstark

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,546

mekena написав:

yumokas хотя китайчатину не люблю и не полюблю, но убедительно storstark

правильно .- насильно мил не будеш и хоть какая авта не будет прекрасная распрекрасная , радости оно не принесет  и ломатся будет чаще  и ездить в таком будет неудобно хоть целое ателье под тебя салон делало . Псих-фактор великая вещь . лично я к китайсям отношусь ровно катался на них ,но авто не мои отъездил и ушёл -впечетление -рамные еще авто ,легковые от меня гнутся уже на стоянке какчество пока не очень , а вот чай у них класный пусть бы лучше чая больше делали.

0

1,547

Если китайцы дадут качество по разумной цене,то они постепенно завоюют рынок,особенно в в недоразвитых странах. Вспомните,7 лет назад все плевались от цыганских логанов smile

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

1,548

А еще раньше от корейцев)

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

1,549

У меня на счет китайской техники отзывы отрицательные... Был и скутер (как только они начали появляться), отъездил год и все... движек накрылся, пластик хлипкий, если один раз снял, 2-й раз уже не поставишь (ломаются ушки креплений). А вот мой знакомый купил Chery Amulet, ужас а не машина. В первый день сломался бардачек! На днях сломалась ручка регулировки печки (печка не включается), багажник не открывается... В салоне едешь, а по тебе сквозняк гуляет fly ...при этом все окна закрыты... мистика smile . Короче все в этой машине какое-то недоделанное... китайское smile Зато полная комплектация ( кожаная торпеда, кондиционер, обогревы различные и т.д. и т.п....)

0

1,550

Perspektivniy написав:

Зато полная комплектация ( кожаная торпеда, кондиционер, обогревы различные и т.д. и т.п....)

Вот! Вот это главное для некоторых здесь, а не качество узлов и агрегатов. plus

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0