Re: WOG или ОККО???
А что для этого нужно?
При заправке указываете номер телефона 0972620960 и получаете сразу скидку 3,5 грн наличными.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
![]() Напоминание любителям зарегистрироваться и сразу лезть в "Продажу" !!! Ваш аккаунт будет сразу удален !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила и реквизиты О политике на форуме |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Техническая информация → WOG или ОККО???
А что для этого нужно?
При заправке указываете номер телефона 0972620960 и получаете сразу скидку 3,5 грн наличными.
Спасибо попробуем
Привіт, хлопці!
Проходив мимо, заглянув в тему. Та й хочу похвалитися.
У нас на подвір"ї бочка тон на 5, з ОККівською соляркою. В півтора рази дешевшою, ніж на заправках. І ніяких кас - заправив, записав в журнал, та й поїхав.
Grey, евро-6 ?
Grey, евро-6 ?
А ХЗ... Ніколи не зациклювався на таких дурницях.
Мабуть так, бо всі машини, й самі нові і модні німецькі одноразові теж з неї заправляємо, і їм хоч би хни.
Привіт, хлопці!
Проходив мимо, заглянув в тему. Та й хочу похвалитися.
У нас на подвір"ї бочка тон на 5, з ОККівською соляркою. В півтора рази дешевшою, ніж на заправках. І ніяких кас - заправив, записав в журнал, та й поїхав.
А де така бочка є? Може будь хто заправитись? Яка ціна на сьогодні?
А де така бочка є? Може будь хто заправитись? Яка ціна на сьогодні?
Бочка на базі, біля Львова. Будь-хто не може, тільки свої. Для цього треба до нас на роботу влаштуватися.
Остання ціна була чи то 15, чи мо й 13 грн/л. Не цікавився точно, там є відповідальний за ціну і наявність.
До чого це я - я про надприбутки тих заправочних мереж. Ви самі прикиньте, скільки це процентів.
Ох...їли!
Що для них ті акції і знижки 2-3 грн...
Не Актуально
Как то резко задрали цены оба. Все время давали 4 даже 5 грв скидки. А тут цены вверх,а ВОГ улыбнул, прислал скидку 2.75 вместо 5 как обычно а потом типа смс с извинениями,что мол сорян, рынок не стабилен и они прилагают все усилия чтобы "стабилизировать", оставайтесь с нами, денег нет, но вы держитесь С моими пробегами сча монопенисуально что 28 что 32гр, все равно топ бенз лью у ВОГ обычно, реже ОККО, но улыбнула извиняющаяся смска от ВОГ
ОККО тот чесно прислал 3гр без всяких заморочек. До этого тоже слал 5.
ОККО тот чесно прислал 3гр без всяких заморочек. До этого тоже слал 5
Аналогично.
Несколько раз на ОККО предлагали приобрести за баллы топоры и лопаты "фискарс" с бешеной скидкой аж в 40%. Зашел на офф сайт фискарса, там цена без всякой скидки один в один, как на заправке уже со скидкой. Хитрожулики, однако..
Хитрожулики, однако..
Так на сайті ви ще будете замовляти, за доставку платити можливо. А на азс можете пощупати і вибрати одразу!))
Хитрожулики, однако..
знижки, акції, дисконти, бонуси... кожен торгаш розводить своїх "білявок" на свій лад.
це ми вже давно з*їли та викакали.
Несколько раз на ОККО предлагали приобрести за баллы топоры и лопаты "фискарс" с бешеной скидкой аж в 40%. Зашел на офф сайт фискарса, там цена без всякой скидки один в один, как на заправке уже со скидкой. Хитрожулики, однако..
Т.е. для вас новость, что во всём мире в магазинчиках при заправках задраны ценники?
Нет, не новость. Более того, процентов 70 соляры залито мной именно с ОККО, там же и хоттдогов наедено с кофием.. Но все равно прикольное совпадение)))
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Техническая информация → WOG или ОККО???