Re: Это интересно (разное) - 2
А че все так взъелись на этот Буковель? Кто как зарабатывает, так и тратит на свой отдых. Каждому свое.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
![]() Напоминание любителям зарегистрироваться и сразу лезть в "Продажу" !!! Ваш аккаунт будет сразу удален !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила и реквизиты О политике на форуме |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Страницы Назад 1 … 304 305 306 307 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А че все так взъелись на этот Буковель? Кто как зарабатывает, так и тратит на свой отдых. Каждому свое.
так и тратит на свой отдых
Про цены- это по привычке. Основная проблема- в двойных стандартах норм карантина. На склонах гор никто про маску не говорит. Но толпы, в едином облаке пара выдоха, в местных кафешках толпы в очередях. И ЭТО ВО ВРЕМЯ ЛОКДАУНА! Когда носки - контрабанда. Когда в магазине одежды составляют протокол за то, что женщина примеряла кофту и при этом сняла маску. В пустом магазине на расстоянии 3м от продавца в маске
lukis пишет:так и тратит на свой отдых
Про цены- это по привычке. Основная проблема- в двойных стандартах норм карантина. На склонах гор никто про маску не говорит. Но толпы, в едином облаке пара выдоха, в местных кафешках толпы в очередях. И ЭТО ВО ВРЕМЯ ЛОКДАУНА! Когда носки - контрабанда. Когда в магазине одежды составляют протокол за то, что женщина примеряла кофту и при этом сняла маску. В пустом магазине на расстоянии 3м от продавца в маске
За Порошенка ж такого не було !))
За Порошенка ж такого не було
НІТ =))) Там катали олігархи з дружинами
lukis пишет:так и тратит на свой отдых
А потом разнесут по городам и сёлам, и последствия придётся обсуждать уже в другой теме...
Жизнь как Лас-Вегас
Зробили б таке по всій Україні і нехай коломойский разом с зє у буковелі сидять
Зробили б таке по всій Україні і нехай коломойский разом с зє у буковелі сидять
Ну тут як сказати.. Це все одно, що порівнювати море і морський пляж із ставком десь за містом...Гори є гори, така ж база є в Протасовому яру, але протяжність трас і підйом в 8..10 разів менше ніж в горах...А так і під Харковом є, і в Києві, і Водяники в Черкаській області..Але..Гори є гори, тут нічого не йде в порівнянння..
В Пхеньяне во время военного парада, посвященного съезду Трудовой партии Кореи, представили новую баллистическую ракету подводного базирования, передает Reuters.
«Самое мощное оружие в мире, показывающее силу революционных вооруженных сил», — описало представленную военную технику северокорейское агентство ЦТАК
подводного базирования,
Это как??? Спустили на дно, и она там лежит?)))
Шахты строить сил нехватает, решили под воду залезть? По-моему блеф.
Это как??? Спустили на дно, и она там лежит?)))
Ракета для подводных лодок.
Правда, неизвестно, есть ли у корейцев подходящая подлодка для таких ракет. Они утверждают, что есть.
Заработная плата председателя правления акционерного общества "Укрзализныця" Владимира Жмака составляет 625 тыс. гривен в месяц
"Когда обсуждался контракт со мной, мне сказали, что высокая зарплата предыдущего руководителя вызвала очень большой общественный резонанс, поэтому я должен это понять и согласиться на намного меньшую зарплату.
Моя зарплата составляет 625 тыс. гривен (в месяц), и это любой сможет увидеть в декларации. Но в то же время хочу сказать, что такая зарплата у меня была еще 25 лет назад, когда я работал в "Киевстаре", затем в ТНК-ВР. Она ниже рыночного уровня для такого предприятия как "Укрзализныця", – сказал он.
Как же подло устроен мир
Крупный российский промышленник Савва Морозов содержал на свои средства партию большевиков. Придя к власти, они отняли у его наследников все имущество, а самих наследников расстреляли.
Лев Толстой ни разу не посетил ни одной толстовской коммуны, и относился к толстовцам с большим подозрением.
Основоположник сионизма Герцль в Палестине пробыл неделю, больше не выдержал.…
Леви Страусс никогда не носил джинсов, полагая, что солидному человеку рабочие штаны не к лицу.
Создатель коньячной империи Шустов был старообрядцем, алкоголя в рот не брал.
Пушкин всю жизнь любил замужних дам. Когда ему намекнули на возможность измены его жены, он вызвал обидчика на дуэль и погиб.
Нэнси Берд, известная идеолог вегетарианства, не была вегетарианкой.
Вожди мирового пролетариата ни на каких заводах не работали.
Во время парижской коммуны Маркс не рвался на баррикады, а писал коммунарам письма из своей лондонской квартиры.
Основатель христианства в церкви никогда не был. Он посещал еврейский Храм.
Кэролл Симпсон, основательница Союза девственниц США, была дважды замужем
Вывод: Верить нельзя никому!
Кэролл Симпсон, основательница Союза девственниц США, была дважды замужем
Заработная плата председателя правления акционерного общества "Укрзализныця" Владимира Жмака составляет 625 тыс. гривен в месяц
"Когда обсуждался контракт со мной, мне сказали, что высокая зарплата предыдущего руководителя вызвала очень большой общественный резонанс, поэтому я должен это понять и согласиться на намного меньшую зарплату.
Моя зарплата составляет 625 тыс. гривен (в месяц), и это любой сможет увидеть в декларации. Но в то же время хочу сказать, что такая зарплата у меня была еще 25 лет назад, когда я работал в "Киевстаре", затем в ТНК-ВР. Она ниже рыночного уровня для такого предприятия как "Укрзализныця", – сказал он.
Глава "Укрпочты" Игорь Смелянский в год зарабатывает около 500000 долларов
Глава "Укрпочты" Игорь Смелянский за год получает около 500000 долларов заработной платы. Об этом он рассказал в эфире одного из украинскии телеканалов, передает APnews.
Так, зарплата Смелянского в 200 раз больше зарплаты его подчиненных.
Согласно финансовому плану «Укрпочты» гендиректор должен получать 1,86 миллиона гривен в месяц вместе с премиями.
"Моя зарплата привязана к зарплате почтальона. Это 200 раз минимальная зарплата. Это 836 000 грн в месяц", - сказал Смелянский и уточнил, что эта сумма до вычета штрафов с финмониторинга, которые происходят из-за компьютерных проблем.
Таким образом, зарплата главы "Укрпочты" в год составляет более 10 000 000 гривен.
блин я только разогнался и добежал до Ж/Д вокзала устраиваться, как на тебе... еле оттормозился и теперь разгоняюсь в сторону УкрПочты...
Сейчас еще и в Приватбанк можно.
Сейчас еще и в Приватбанк можно.
так банк тот хоть "деньги на деньгах" производит, а блин нах почта и ж/д перевозки? какие "золотые" такие "яйца" они производят что там такая з/п у руководителей?
какие "золотые" такие "яйца" они производят что там такая з/п у руководителей?
Я бы посмотрел на твою з/п, если бы ты сам себе её назначал... )))
Я бы посмотрел на твою з/п, если бы ты сам себе её назначал... )))
меня б дурака наверно "шлепнули" б через полгода. я б там им яйца понакручивал бы... твари.
меня б дурака наверно "шлепнули" б через полгода. я б там им яйца понакручивал бы... твари.
Та я ж про з/п, а не про отэто вот всё... ))
lukis пишет:Сейчас еще и в Приватбанк можно.
так банк тот хоть "деньги на деньгах" производит, а блин нах почта и ж/д перевозки? какие "золотые" такие "яйца" они производят что там такая з/п у руководителей?
Зачем производить? А бюджет на что?
Лажа конечно. Я бы ещё понял, если бы рядовые железнодорожники зарабатывали 30-50 тыс.грн.
А так это издевательство над народом, в том числе и зельц в ответе.
Где-то там кстати ошивается и любитель впарить доверчивому нариду золотой унитаз.
И получает за делание невообразимо трудного и полезного ничего 300+ тыс.грн.
Вартість 1 кубу води в Ізраїлі=0,14%від мінімальної зарплати. В Україні 1куб води=1,12%від мінімалки. Ми що, в пустелі?
Страницы Назад 1 … 304 305 306 307 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2