Re: Техническая информация
компания SCHAEFFLER запустила новый проект — INFOGARAGE
доступен на нескольких языках, техническая информация преимущественно на инглише.
Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквизиты Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Техническая информация
компания SCHAEFFLER запустила новый проект — INFOGARAGE
доступен на нескольких языках, техническая информация преимущественно на инглише.
Здесь много сервисных мануалов на русском языке :
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=531564
Открываются в Файрфокс (HTML).
Искал с каким моментом закрутить гайку на своей машине и нашёл такой интересный и удобный сайт-справочник с очень подробной технической информацией по разным автомобилям:
https://etlib.ru/tehdata
Там вначале вверху есть выбор марки и модели.
Извините, если баян, но может кому и полезно будет.
Чота логана я у рено не нашёл...
Чота логана я у рено не нашёл...
Дача есть....и тут я узнал что у 1.5 ДЦИ двухмассовый маховик-вот и вся разгадка дёрганий при начале движения.
Логан есть у Дачии, а у Рено нет. Причём модификации L8MW не нашёл.
собственно информация:
Рекомендуемые момент и угол затяжки для свечей DENSO
РЕЗУЛЬТАТ НЕСОБЛЮДЕНИЯ (свечу смазали ну и крутили.. свеча иридиевая цена .. умолчим )
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-18 23:02:46[/merge_posts_bbcode]
В правильно закрученных свечах толщина уплотнительного кольца должна быть 1,67мм.
_AlexSander_, мой дедуля "смазывал" всегда простым карандашём М, лампочки, свечи.. кохинор рулит
ну.. тут мастер использовал смазку на медной основе "я всегда так делаю"
Всем доброго дня.
Есть вопрос: Какой нужен ход домкрата по высоте, чтобы переднее колесо 185/65/15 оторвалось от твердой поверхности?
амортизатор должен быть рабочий
амортизатор должен быть рабочий
Все работает в штатном режиме. Домкрат гидравлический подбираю.
Какой нужен ход домкрата по высоте, чтобы переднее колесо 185/65/15 оторвалось от твердой поверхности?
Я колись в себе міряв хід підвіски при вивішуванні одного колеса. Для переднього він склав 55мм. В мене нема переднього стабілізатора, з ним може бути ще меньше. Ну а так то хід домкрата має бути не меньше цього значення, плюс прогин гуми в робочому положенні (залежить від тиску і ваги авто). Вобщем 10см повинно хватити.
Домкрат гидравлический подбираю.
Вы вначале учтите то, что домкрат должен влезть под под порог при спущенном колесе, а уже потом высоту подъема.
домкрат должен влезть под под порог при спущенном колесе
О, точно! Для спущеного колеса хід повинен бути більшим на профіль шини. Для такої гуми це 120мм, отже хід не меньше 175мм. Ну, вважай 20см. Ну і щоб вліз під поріг.
Устройство, принцип работы и ремонт автокондиционера по технологии производителя
https://www.youtube.com/watch?v=vTFZwC3gvxA
вебинар «Автомобильные компоненты Bosch –Стеклоочистители» (5 марта 2020 )
вебинар "Автомобильные компоненты Bosch - Приводные ремни"
[merge_posts_bbcode]Added: 2020-03-14 01:16:39[/merge_posts_bbcode]
вебинар "Автомобильные компоненты Bosch - Светотехника"
Navariec, в підлозі водія. десь посередині
Hidden message by (Zevs) 2020-04-30 20:39:09
... стєсняюсь спросИть - за що видалили мої повідоплення????????
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Техническая информация