1,701

Re: Китайцы vs Logan и все другие

grinder написав:

У меня знакомый на сервисе, китайца ремонтировал, что-то с коробкой. Вскрыли подшипникам писец, 2 и 4 передачи нет, з\ч найти не могут.

а мой знакомый на сервисе шестерни из пластмассы в коробке у китайца нашел!

та же сказка бабушки арины
par

ругательство
  0

1,702

BOIL написав:

par

Это из серии: фольга,плистилин, бочки... слышал,слышал smile

Geely MK 1.5
  0

1,703

на китайцях не ездил про ходовые кач-тва не берусь судить но ребята - за панели из бочек Я сам их видел а хорошо это или плохо - НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ просто они есть .

0

1,704 Відредаговано GidraM (2012-10-12 15:18:40)

сяся написав:

на китайцях не ездил про ходовые кач-тва не берусь судить но ребята - за панели из бочек Я сам их видел а хорошо это или плохо - НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ просто они есть .

Ну предположим smile   Вопрос: а где ты их видел? Меня авто не интересует - место в авто где ты их видел? Вопрос ко всем "видевшим".

Geely MK 1.5
  0

1,705

GidraM написав:
сяся написав:

Ну предположим smile   Вопрос: а где ты их видел? Меня авто не интересует - место в авто где ты их видел? Вопрос ко всем "видевшим".

Мне тоже интересно, потому что эту байку все слышали, но ни одной фотки никто не видел. Я думаю, если это правда, то такая фотка в нете разошлась бы за полдня везде.

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

1,706

я видел на потолке в разобранном китайце грузовом что то типа иван название а фото нет потому что неумею в комп фото ставить если дозвонюсь спрошу не продали ли авто хотя скорее всего продали её на продажу готовили потому и без обшивки была - губы мазали перед базаром

0

1,707

сяся написав:

я видел на потолке в разобранном китайце грузовом что то типа иван название а фото нет потому что неумею в комп фото ставить если дозвонюсь спрошу не продали ли авто хотя скорее всего продали её на продажу готовили потому и без обшивки была - губы мазали перед базаром

Понятно. Я думал за амулет скажешь. Смех,смехом,но на самом деле возможно. Были картинки,как в полуразваленных цехах собирали вручную что-то типа смартов (мелкое такое). В данном случае это не удивительно. Там разные производства есть.
За грузовики не скажу,но что касательно легковых,которые идут к нам скажу: такого быть не может. Потому,что как бы то ни было,но собирают авто на автозаводах,в полном смысле этого слова. И в цикле производства авто такого быть просто не может.
"Бочка" возможна там где есть кустарщина мелкотоварная,где кроме рук,молотка и сварочного аппарата из оборудования ничего больше нет. 
Автомобильная же штамповка изготавливается на прессах из предварительно  раскроенного листового металла,причем каждый штамп настраивается на определенную деталь из определенной толщины и сорта металла. Причем это не просто листовой металл,а специальный автомобильный лист,они существуют нескольких марок, в первую очередь в зависимости от глубины вытяжки.
Деталь штампуется и складируется,далее поступает на сварочный конвейер,потом сборка кузова, ванна для обезжиривания, ванна для грунтования,покраска...
Подумайте и объясните как вписать сюда бочку,да еще и из под масла? Ну хорошо.Разрезали. Но потом же нужно превратить ее в плоскость.Как? Опять штамп? А ее ж еще нужно отдельно обезжирить перед сваркой. А толщина у бочек по-более будет,чем у автолиста. Значит нужен мощный штамп. Да к тому же метал из бочки не тянется как автометалл. Сплошные нестыковки. Да и не выгодно это прежде экономически. Зарплата то у рабочих порядка 200уе... была несколько лет назад.

Geely MK 1.5
  0

1,708

Главное в китайце - не отравиться парами формальдегида.... hmm У них даже детские игрушки опасны для здоровья....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

1,709

mekena написав:

Главное в китайце - не отравиться парами формальдегида.... hmm У них даже детские игрушки опасны для здоровья....

Опять же - это не более чем расхожий штамп. Кетая у нас много и он таки разный. Был в амулете - таки вонь,тут не спорю.Похожий запах был и в А13. У джили такого запаха нет и об этом тут уже писали,более того в логане этот запах будет даже по-резче,чем у джили. Может вонять антикор.

Geely MK 1.5
  0

1,710

я понню времена моего детства  -  отличные вещи были китайские :  термосы , полотенца , кеды -всё отличнейшего какчества -это средина и конец 60-х годов.

0

1,711

сяся написав:

кеды - отличнейшего качества

поэтому китайцев больше миллиарда, так как вся резина на кеды ушла smile

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

1,712

GidraM написав:

Был в амулете - таки вонь,тут не спорю.

Вот! Все верно. Отсюда и мое мнение, когда мне однажды летом пахнуло из салона рядом стоявшего амулета формальдегидными парами... Ну не верю я китайцам и это у меня не лечится... dntknw

сяся написав:

я понню времена моего детства  -  отличные вещи были китайские :  термосы , полотенца , кеды -всё отличнейшего какчества -это средина и конец 60-х годов.

да, термосы зачетные... А еще они порох изобрели и древние мудрецы у них известные. plus

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,713

ну не вижу смысла ему врать, тем более что они сейчас с ней возятся, будет время заеду гляну. Но все купившие китайцев в том время когда я взял Логана уже пересели на другое авто

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

1,714 Відредаговано Zevs (2012-10-12 21:24:17)

первые китайцы смердели - это факт. А теперь - вон Кельт ездит и ничего. Приезжал ко мне в гости - я сидел в салоне и ничего не смердит !

BOIL
а по поводу бана - это ты загнул. Здесь не секта, и все разы, что ты сидел в "карцере"  - никак непосредственно к логану не относятся wink

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,715

Zevs написав:

А теперь - вон Кельт ездит и ничего. Приезжал ко мне в гости - я сидел в салоне и ничего не смердит !

а на чем он сейчас? Видать жизнь заставила, если на китайца пересел... dntknw
То он проветрил и дезиком попшикал... lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,716

mekena написав:

а на чем он сейчас? Видать жизнь заставила, если на китайца пересел...

На жильке ездит (только какой  - не помню. Вроде МК). А почему китаец - не захотел в кредит лезть- сколько было денег, на столько и купил.
Так хоть никому не должен (в чем я его 100% поддерживаю)

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,717

Zevs написав:

Так хоть никому не должен (в чем я его 100% поддерживаю)

сто пудов!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,718 Відредаговано сяся (2012-10-12 23:09:32)

mekena написав:

А еще они порох изобрели и древние мудрецы у них известные.

ну да слух такой был но лично не встречался - я так долго не живу. angel а вот в кетах ходил и чаёк из термоса попивал

0

1,719

Hidden message by (0) 2012-10-13 21:49:07

0

1,720 Відредаговано сяся (2012-10-13 18:35:20)

Hidden message by (0) 2012-10-14 18:58:34

0

1,721

Hidden message by (0) 2012-10-14 18:58:52

0

1,722

GidraM написав:
сяся написав:

Понятно. Я думал за амулет скажешь. Смех,смехом,но на самом деле возможно. Были картинки,как в полуразваленных цехах собирали вручную что-то типа смартов (мелкое такое). В данном случае это не удивительно. Там разные производства есть.
За грузовики не скажу,но что касательно легковых,которые идут к нам скажу: такого быть не может. Потому,что как бы то ни было,но собирают авто на автозаводах,в полном смысле этого слова. И в цикле производства авто такого быть просто не может.
"Бочка" возможна там где есть кустарщина мелкотоварная,где кроме рук,молотка и сварочного аппарата из оборудования ничего больше нет. 
Автомобильная же штамповка изготавливается на прессах из предварительно  раскроенного листового металла,причем каждый штамп настраивается на определенную деталь из определенной толщины и сорта металла. Причем это не просто листовой металл,а специальный автомобильный лист,они существуют нескольких марок, в первую очередь в зависимости от глубины вытяжки.
Деталь штампуется и складируется,далее поступает на сварочный конвейер,потом сборка кузова, ванна для обезжиривания, ванна для грунтования,покраска...
Подумайте и объясните как вписать сюда бочку,да еще и из под масла? Ну хорошо.Разрезали. Но потом же нужно превратить ее в плоскость.Как? Опять штамп? А ее ж еще нужно отдельно обезжирить перед сваркой. А толщина у бочек по-более будет,чем у автолиста. Значит нужен мощный штамп. Да к тому же метал из бочки не тянется как автометалл. Сплошные нестыковки. Да и не выгодно это прежде экономически. Зарплата то у рабочих порядка 200уе... была несколько лет назад.

Ну вобщем я с этой темой знаком и в украине - КРАЗы тоже не все на заводе собирают возле завода куча гаражей где на коленке делают новые авто - по крайней мере по документам новые , лет 5 назад такое точно было как сейчас не знаю , да и тольятти в средине 90х тоже гаражной сборки полно было .

0

1,723

Чери Тиго хороший авт. Двоюродный брат уже почитай двести с лишком тыщ накатал. Мелкие скольчики на капоте покрылись оспинками ржавчинок... И всего, что в кузове не так...  Ходовая не более ломучая, чем на Логане... Расход 9 трасса, 11-12 Киев... А чего хотели?! Полный привод однако... По ходовым характеристикам - приятное авто... Динамика - приемлемая... Проходимость - без нареканий... Салон.... - владельцам Логанов не привыкать к локаничному аскетизму, Тигго все таки несколько больше красками радуги автомобильных решений и многообразий раскрашеным покажется... В общем авто как авто...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

1,724

Дядя Федор написав:

Мелкие скольчики на капоте покрылись оспинками ржавчинок...

отож бо.... У меня на капоте скольчик, выбита краска до черноты, но не ржавеет уже 5 лет... Оциковка однако, не китайская шухры-мухры...:D

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,725

Дядя Федор написав:

Чери Тиго хороший авт.

У тестя сосед на Чери Тиго...... так не прошло и 3 мес как сцепление полетело и в подвеске что то сломалось, так по горантии ремонтировать не хотят focus

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0